Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Биография участников группы (Просмотрено 31632 раз)
|
|
|
|
|
Vader
|
Крыгу я ещё могу понять.... но вот Крис...
|
|
|
|
Kryga
|
А если по-серьёзке, есть какие-то мифы про Лиама?
Хачу пати па иво стапам
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Вы чё незнаете его биографию!!!???
|
|
|
|
Visualer
|
а чё ты знаешь? )
я конечно читал Adventures with the Voodoo Crew на русском, но там мало о детстве его)
в книге Мартина Джеймса Prodigy 2002 года больше по детству.. вот бы сканы только были ...
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Ну конечно же я не говорю , что я всё знаю о нём, но всёже!!! Из журнала DPM о них была статья, на 4 страницы!!!
|
|
|
|
Choosen_One
|
давайте обсудим кто, что, где, с кем когда либо читал
|
|
|
|
Kryga
|
вот именно
Ну действительно, где он хотябы родился/учился, кем работал и т.д. Посмотрите свои вырезки из журналов 10-летней давности
Такой инфы я вроде бы не помню...
|
|
|
|
Visualer
|
на стройке он работал. мешки таскал. ну и натаскал на свой первый синт
всё чё помню ))
|
|
|
|
Macintosh
|
У Лайэма есть сестра! Натали! Вроде старше его! Он даже ей спасибо говорит на бутлеге AONO
|
|
|
|
Choosen_One
|
а ещё у него есть собака Bazil ;D;D;D
|
|
|
|
Memphis
|
он ей тоже спасибо говорит! заметьте, ни слова о Китах! все в семью....
|
|
|
|
Fedot
|
Вообще я составлял нечто вроде биографии Лиэма.
Источниками служили книжки Сида Тернера (разумеется), Алекса Вилко, и всякие интервью с Лиэмом, где он сам говорит о своем прошлом.
Всякие заметки типа "Лайм Хьюлет нажрался и замочил Кита Фолианта своим синтезатором Юность-30", разумеется в расчет не берутся.
Могу восстановить записи, если нужно.
|
|
|
|
UltraGood
|
Ну известно что что Лаям в детстве получил музыкальное образование, класс фортепиано. 4 года ходил.
|
|
|
|
Kryga
|
Источниками служили книжки Сида Тернера (разумеется), Алекса Вилко, и всякие интервью с Лиэмом, где он сам говорит о своем прошлом.
Всякие заметки типа "Лайм Хьюлет нажрался и замочил Кита Фолианта своим синтезатором Юность-30", разумеется в расчет не берутся.
|
|
Я думаю не плохо бы биографию в книгу поместить, но вот что скажет на это Диг? Будет ли книга?
А как ты хочешь ее восстанавливать?
|
|
|
|
Fedot
|
|
|
Я думаю не плохо бы биографию в книгу поместить, но вот что скажет на это Диг? Будет ли книга?
А как ты хочешь ее восстанавливать?
|
|
Откопаю свои тетради, из трех-четырех мест все перепишу (у меня практически все по датам расписано). Я же целую научную работу проводил. Правда, оформить по-человечески не успел.
Кстати, даже у Сида Тернера имеются кое-какие проблемы с указанием времен происшедших событий.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|