Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Papa Roach (Просмотрено 1681 раз)
|
|
|
|
Lям
|
бля круто у них последний альбом просто класс вот бы приехать в Москву в это время !
|
|
|
|
|
Lям
|
всегда это когда тебе 14 лет чувак, вначале подрости потом изменишь своё мнение !
|
|
|
|
Truten
|
Papa roach это круто, жалко что в Питере не будет концерта,а так бы с удовольствием сходил!
|
|
|
|
Lям
|
да у вас в Питере и так дофига кто приезжает !
|
|
|
|
Hauptmann
|
всегда это когда тебе 14 лет чувак, вначале подрости потом изменишь своё мнение !
|
|
Ок
|
|
|
|
Lям
|
что то вы запустили тему через 3 дня у них концерт активизирустесь !
|
|
|
|
Jericho
|
|
|
Не знаю, не знаю. Я вот, считай с 10 лет увлекаюсь музыкой и всегда любил тяжёлую музыку (но только не рок, вообще-то был момент, когда я и рок слушал: Rammstein, Evanescence, Linkin Park. Последних - был момент я считал одной из лучших групп (Meteora - я и досих пор считаю это лучшим альбомом Linkin Park-а). Но первой группой, которая меня познакомила с електронной музыкой - это были, наши The Prodigy, (и я почему то уверен, что она останется на всю жизнь моей любимой группой ;)) это был MFTJG! Помню, как гонял Voodoo People, вот не знаю, как всем, но у меня с детства одна из любимых песен The Prodigy - Full Throttle, я её мог гонять часами! Вскоре у меня появился AONO и тогда я полностью понял, что эта группа всегда будет в моей душе (может громкие слова, но это так ;D). Я вот говорю, что мой первый альбом AONO - это конечно не совсем так, просто я с этого альбома заболел ими!
И вот до появления инета я считай и слушал один AONO, а потом я сначала открыл для себя Hardstyle и в скоре Hardcore, господи столько эмоций у меня было от этой музыки! Короче не описуемое чувство.
Ну и я это всё к чему. Мне кажется вкус уже никогда не изменишь если он не навидит Papa Roach-а он и бедет его не навидеть, имхо (вон как я Диму Билана), я всегда любил электронную музыку и был верен ей всегда (Реп и Поп я просто не навижу, последнее время я это даже за музыку не считаю ).
З.Ы. Извените, что не в тему
|
|
|
|
Don Sun
|
Глупости. Например, я не воспринимал поначалу группу The Cure, а сейчас одна из любимых групп моих. Placebo в 2003-м не нравились, сейчас едва ли не любимая музыка!
Все мы растем, меняемся, меняются и наши вкусы. Нормально сказать: "никогда не нравились". Глупо говорить: "никогда не понравятся".
|
|
|
|
|
Don Sun
|
Ты как раз и приклепался к чуваку за его "никогда не нравились".
|
|
|
|
Lям
|
мне как то параллельно нравится кому-либо та или иная группа или нет тем более если это подростки у которых вкусы только формируются !
|
|
|
|
Don Sun
|
А причем здесь подростковый возраст? Мне 22 и мои вкусы формируются, открываю для себя новую музыку, иногда закрываю старую - процесс идет вовсю, кругозор расширяется и слава Богу!
|
|
|
|
Lям
|
потому что в подростковом возрасте вкусы формируются что здесь непонятного а после только открываешь для себя новые группы по своим уже сформированным предпочтениям у меня сейчас это и происходит всё больше интересует Панк, хотя то что это одно из моих любимых направлений в музыке с этим я давно уже определился !
|
|
|
|
Don Sun
|
Что за бред...
Кто тебе сказал, что все вот начиная с восемнадцати лет открывают для себя только группы в сформировавшихся любимых стилях?
Я выше ясно написал: "открываю для себя новую музыку"! За последний год начал слушать и тащиться от джаза, постпанка, электронного хардкора... до этого начал слушать (хоть и мало что нравится) дез и трэш... еще раньше - панк и металкор... И это я тебе привожу свои новые горизонты в музыке только с 20 лет, что никак не подростковый возраст.
Если у человека с пубертатного или постпубертатного возраста остались неизменными жизненные взгляды, музыкальные вкусы и прочая дребедень - это скорее всего означает, что чел остановился в развитии как личность.
|
|
|
|
Truten
|
Сет лист московского концерта.
01. Days Of War
02. Change Or Die
03. Broken Home
04. ...To Be Loved
05. Getting Away With Murder
06. World Around You
07. Forever
08. Lifeline
09. Crash
10. Hollywood Whore
11. Had Enough
12. Time Is Running Out
13. She Loves Me Not
14. Alive
15. Dead Cell
16. Between Angels & Insects
Encore:
17. Scars
18. I Almost Told You That I Loved You
19. Last Resort
Блин жалко что в Питер не приехали такой концерт пропустил, ну вроде говорят публика принимала офигенно и Коби обецал что в следующем году приедут в россию надеюсь что в Питер!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|