Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 19.02.2009 TheProxy/Diamond/Marseille/Polymorphic/MKRV (Просмотрено 3888 раз)
|
|
|
Raze
|
|
19.02.2009 TheProxy/Diamond/Marseille/Polymorphic/MKRV
# 10 февраля 2010, 17:29:49
|
Процитировать
|
MAKORECORDS Представляет
УРАААА!!! ТОВАРИЩИ!
RAVE 19 02 2010
Тип: Научная конференция
Время и место Город:
Типа Москва. г. Орехово-Зуево, Россия
Адрес Ленина ул., 84
Начало:
19 фев 2010 в 23:00
Окончание:
20 фев 2010 в 5:00
Диджеят
TheProxy
Diamond
Marseille
Polymorphic
MKRV
"На самом деле очень приятно то, что толчком для проведения данного мероприятия послужил ни один, а несколько приятных поводов... Такие как, мы очень давно хотели сделать домашнюю вечеринку для всех друзей, которым очень нравится фестивальная прогрессив музыка.. Попытаться донести до слушателей современные тенденции европейской танцевальной сцены.. И среди прочего отметить дебютный релиз нашего лейбла )))
Да что говорить, ожидаем море позитивных эмоций для себя или пришедших гостей....
С Уважением директор Прокси .MAKORECORDS"
КАК Добраться ? Юзаем ГУГл МАП ))
http://makorecords.com/temp/5steps_to_RAVE.pdf
1) 87 км Горьковского Шоссе (М-7) поворот на Орехово-Зуево (пост дпс)
SHAPE \* MERGEFORMAT
2) ~6 км по главной дороге
3) На развилке у стелы держитесь левее (главная дорога уходит вправо)
4) Далее на первом светофоре прямо, на следующем светофоре (после моста через р. Клязьма) направо
5) Через 500 метров находиться ТЦ «Морозовский» и там же парковка клуба «Апрель» (налево)
Вот такая тема
|
|
|
|
Gordy
|
Всем рекомендую быть ))
Есть даже вариант, что и я там сыграю, правда после вчерашней информации, что мой любимый транс - говно и там надо играть хаус и ню рейв, шансы на получение моего согласия значительно понизились, и тут даже не спасет обещанный баснословный гонорар )))))))
|
|
|
|
Ba$ket
|
айс...тоже хотелось бы. уверен что вечеринка будет улётной.
да ещё и возможность увидеть самого dj Gordon в деле
сообразите там хорошую аудио запись всего вечера?!?!!!??? очень хотелось бы послушать. Дмитрий замути
|
|
|
|
|
chega93
|
эй, а цена какая? я конечно не смогу поехать а цена всё же любопытна!
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
а в москве не будет выступления в ближайшем будущем? хочу туда очень, наверянка евгений будет играть новые вещицы, но напрягает путь обратно.
|
|
|
|
pinus
|
До Орехова ехать пол часа,если не будет в падлу,то можно побывать.
|
|
|
|
|
adslmodem
|
никто не планирует с курского вокзала на электричке поехать? А я к вам подсяду в Железнодорожном. Если деньги будут)
|
|
|
|
|
adslmodem
|
реально чтоль бесплатный вход??? А 1000р примерно на бухло хватит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
покачу один тогда как настоящий охотник. +79163628996 если вдруг кто взорвётся ехать.
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
было охуенно. прокси и полиморфик взогрели. дима-"директор" был МС и зарядил юксек-ремикс на имд. сомневаюсь в целесообразности отчёта, ввиду показательного безразличия форумчан к исполнителю и эм, направлению.
не в одиночку, а в дружной компании находится в таких заведениях и на таких мероприятиях я готов всю жизнь до самой старости, отвлекаясь разве что на сон и прочие потребности.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|