Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 21.06. System of a down (Просмотрено 962 раз)
|
|
|
volkov
|
Событие достойное внимания! 21.06. в Москве, СК Олимпийский. Неожиданно, однако!
|
|
|
|
RENEGADE
|
буду полюбому, только билеты что-то дорогие.
|
|
|
|
|
STIV
|
Оч люблю эту группу. Точно иду с другом. Билеты правда у нас разные — у него танцпартер-4, у меня танцпартер-2
|
|
|
|
RENEGADE
|
Жесть полная была. На чоп сее, токсисити, ариалс - меня чуть не похоронили. Толкали так, что дыхалка сбивается на секунд 10. Смотрел много лайвов их, так вот, у нас было самое мясо. Серж говорил несколько раз по-русски без малейшего акцента, улыбка не сходила с его лица, видно что их прёт самих от таких безумцев. Дарон орал так, что закладывало уши. Единственный минус - много материала с альбома hypnotize, который полное говно, даже слэмится под это у меня не получалось. Всё остальное - высший класс. В слэме кстати был любопытный инцидент, на токсисити 02:40 (в альбомной версии) наступает перерыв, Дарон орёт: "я хочу чтобы вы все ёбаные пидарасы сошли с ума", толпа расширяет круг, вступает гитарное соло с 02:40-02:45 и начинается такое пиздошилово, которое я нигде не видел и в этом слэме девчёнку одну взяли за горло рукой, как будто душат и со всей силы повалили на землю, вообщем жесть, я такого нигде не видел, после этого инцидента было действительно страшно заходить в этот круг.
Кстати концерт опять как всегда задержали на час, полагаю из-за того, что народ всё никак не мог зайти, мало народу было в 19:00, даже очень мало, а вот через полотора часа Олимпийский был уже весь забит. Ну так вот, пока мы ждали этот час заиграл Breathe и меня распёрло, как будто разогрев Только вот народ практически нифига не отреагировал, вот сука когда зазвучал мастер оф пампетс, или как он там называется, фанка вся кончила.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|