Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: KOЯN В МОСКВЕ!!!!! УРА!!!!! (Просмотрено 4429 раз)
|
|
|
DOMon
|
НАКОНЕЦ-ТО СЛУЧИЛОСЬ!!!! ЭТОТ ГОД ПРОСТО ЧУДО-СНАЧАЛО PRODIGY, ТЕПЕРЬ KOЯN!!! КОНЦЕРТ В МОСКВЕ БУДЕТ ТОЖЕ В ЛУЖЕ, 22 сентября (а у меня днюха 23-го ААААААА!!!!!! СУПЕР!!!!) На контрамарке можно уже заявку на билет оставлять.
|
|
|
|
Tex Avery
|
У меня тоже днюха 23его
А сколько билет стоит?
|
|
|
|
garish
|
Информация с kontramarka.ru
мероприятие: Российская альтернативная музыкальная премия
исполнитель: A-ONE, RAMP, KORN
дата: 22.09.2005, 19:00
площадка: ДС Лужники
категория: Концерты
жанр: Зарубежный рок/поп
22 сентября KORN выступит в Московских Лужниках закрывающим Церемонию вручения Российской Альтернативной Музыкальной Премии полноценным полуторачасовым концертом! На одной сцене с монстрами Nu-Metal будут лучшие альтернативные группы России из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.
Если вы хотите увидеть удивленные глаза 16-летнего подростка, стоящего в широких штанах и кедах, с цепью на поясе и пирсингом на лице возле метро Октябрьская, где находится рок-клуб Точка, подойдите к нему и сообщите, что одна из его любимых групп - KORN. Он побелеет, согласится и спросит вас, откуда вы это знаете.
С 1994 года, когда на Epic/Immortal Records вышел их дебютный альбом "KOЯN", Калифорнийская пятерка сразу зарекомендовала себя родоначальниками и бесспорными лидерами стиля Nu-Metal: "Такое количество групп копирует наш саунд, что он уже потерял свою уникальность", - сказал как-то в интервью одному известному американскому музыкальному журналу солист KOЯN Джонатан Дэвис. И он прав. Как только прозвучало заветное "Are you ready?" из открывающего дебютный альбом "боевика" "Blind", тысячи подростков по всему миру надели трехполосный Adidas, засели в гаражи и долгими, бессонными ночами пытались повторить ставшие поистине культовыми ревущие семиструнки Хэда и Манки, молниеносные барабанные партии Дэвида, убийственный бас Филди и эмоциональный, полный экспрессии вокал Джонатана. Многих из этих подростков вы не слышали и, наверное, никогда не услышите. Но для истинного фаната не секрет, что именно с подачи KOЯN на мировую арену тяжелой музыки вышли Limp Bizkit, Deftones и другие не менее популярные команды.
Дебютный альбом дважды становился платиновым, равно как и второй альбом - "Life Is Peachy", вышедший в 1996 году. Всего у группы шесть полноценных альбомов и сборник лучших песен Greatest Hits vol.1, вышедший в прошлом году. В этом году KOЯN порадует фанатов сразу двумя релизами. Это полноценный, седьмой по счету, альбом с рабочим названием "Souvenir of Sadness" и сборник каверов "Korn Kovers".
Не меньше обрадуются и фанаты группы в России!
|
|
Здорово в общем, только жаль, что Korn не одни приехазжают.
|
|
|
|
DOMon
|
У меня тоже днюха 23его
А сколько билет стоит?
|
|
Мне пох, я все равно пойду!!!!!!!
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
5 баллов....вы тока щас узнали.....я хотел создать такую тему.....но решил что ненадо....так-как об этом уже все давно знают....20 сентября они ещё и в питере отыграют...а 21 будут на церемонии МТВ......
|
|
|
|
2General
|
Чё ваще там будет долго ани там будут лабать ?
а то бля за пару песен 1000 р отдавать )))
я и так падёргаю на ДВД ))
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а я бы пошёл на корн..если бы была возможность...уважаю их за альбом issues....считаю их единственньой достойной командой в сша..остальное - 95% кал...
|
|
|
|
Svitanok
|
УРРРРРРА!!!Я тоже радуюсь!Мы с друзьями едем на концерт аж с Киева!Просто суппер!Такое пропускать нельзя!
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
я далеко не фанат корн...просто я их уважаю....и из-за лимп бизкит...и из-за того что..они просто уже легенда....пускай и некому неинтересная уже....да и в полном составе мы их уже не увидим...живьём
|
|
|
|
garish
|
я далеко не фанат корн...просто я их уважаю....и из-за лимп бизкит...и из-за того что..они просто уже легенда....пускай и некому неинтересная уже....да и в полном составе мы их уже не увидим...живьём
|
|
Кстати, да. Head (гитарист) ведь ущел. Кто вместо него будет?
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
они сказали..что никого брать небудут....они теперь квартет
|
|
|
|
|
SambucA
|
Дэвис - этот человек... когд он поёт (даже просто на репетициях) да он выворачивается весь наизнанку. Если понять и вслушаться - там столько боли.
сама раньше не понимала... все песни на одно лицо были - просто слушала -лишь бы что-то играло.
а потом призадумалась.
зацепило.
Манки - клёвый чувак Oh that's perfect ^_^
На самом деле Дэвис очень клёво поёт, не только кричит....
жаль что не смогу попасть... очень хотелось бы...
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Не люблю я KOЯN, но вот только одна песня есть прикольная, название я не помню, а вот клип старенькие типа мульт, ну и чё-то там с пулей связано...
|
|
|
|
SambucA
|
дада, и ещё продолжение этого же клипа в другой песне - моей любимой - falling away from me
|
|
|
|
garish
|
Кто-нить, отпишитесь в этой теме, когда билеты в продаже появятся.
|
|
|
|
Tex Avery
|
А давайте устроим тусу перед концертом
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме