Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ваша комната :) (Просмотрено 6406 раз)
|
|
|
Vader
|
Давайте постить сюда фотки ваших комнат, свою выложу позже
|
|
|
|
JustJunkie
|
у меня в комнате вечный бардак, в котором найти невозможно ничего, даже фотика, который где-то здесь, я точно помню что положил его сюда.....или сюда??..... вот блин... наверное он здесь, а нет, он не здесь, а где тогда??....хМ.....чёрт....ладно, потом поищу!!!
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
Вот моя
Сейчас играет: b1 - angel negron feat jessica lauren - time will tel (negron dub).mp3
|
|
|
|
Benny
|
Супер идея!! Поддерживаю!! Канище, тебе респект
У меня тож такой бардак быват часто (как сейчас :D)
Скоро свою тоже выложу
|
|
|
|
|
Vader
|
Обычно у меня полный срач (но раз в неделю я точно убираю), а тут пока я был в универе за меня всё прибрали, так что любойтесь моей комнатой :
А вот вид из окна:
(ужасный ;D) хотя в противоположной стороне находится цетр города, вот там супер видок...
|
|
|
|
Benny
|
Да уж, вид из окна у тебя и правда не как из царских палат
|
|
|
|
Vader
|
Кстати видишь там домик деревянный ? В нём и живёт тот мужик о котором я рассказывал, летом он любит гулть с голым пузом перед всем домом
|
|
|
|
Benny
|
Порнуха за бесплатно?
|
|
|
|
Vader
|
Порнуха за бесплатно?
|
| эээ такая "порнуха" только для ротен ком интересна
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
...А из нашего окна площадь Красная видна! (с) не помню кто, деццкий писатель
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
У меня на старой квартире был клёвый вид из окна - скоро выложу фотку если найду - её можно сразу на рабочий стол - там с 9го этажа дома который стоит на окраине города - вообще клёва, а сейчас я в центре живу тут не так прикольно и этаж 5й...
2 Вадер - а чего так много газировки на столе стоит? Сушняк? Постоянный
Кстати то что вы называете срачем мне наоборот кажется, что это cвоебразная форма уюта - мне не нравится когда в комнате грязно, много пыли, но когда вещи разбросаны - меня это прикалывает - просто предки заставляют убирать всё по местам... Вот у Кана реально всё в комнате!
|
|
|
|
CANABISSS
|
ДА уж риал :)))))) Это при невооруженным взглядом смотреть :), вот на столе у меня всегда набросано дисков, книжек, ручек и т.д. Вот уберусь максимум день, и там опять ботва славо богу что есть кому срач этот делать это я и мой брат х))).
Вад ну и видок у тебя из окна Ещё пля с теликом в комнате, вот хрен
Вот у Панка, все действительно так, чистенько, убрано Хотя у Вадерщика тоже чисто и убранно Моя комната самая бордачная пока :).
Я тоже если честно не люблю срач
|
|
|
|
whitelex
|
Вадер, А че голое пузо это порнуха? Я тоже с голым пузом прогуливаюсь иногда, а еще у нас большинство еврейского населения гуляет летом в семейных трусах.... Вот идет такой чел в центре города в трусах и тапочках и это нормально
|
|
|
|
whitelex
|
И кто бы что не говорил у Кана самая рульная комната!
|
|
|
|
Android
|
А мне у Вадера понравилась одна деталь - песик А у Кана, соотвественно, котейка
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме