minaton
|
Ура сегодня у CANABISSA день варенья!
Все поздравляем!
Все желаем!
|
|
|
|
Benny
|
КАНЧИК!! Всего тебе самного наилучшего, побольше любви и счастья! Не задумывайся над мелкими проблемами, ведь они все решаются, будь вместо этого счасливым и пусть улыбка не сходит с твоего лица!
респект
ин тренс ви траст
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
Первым поздравлявшим, биг респекта
Бен ты прав не надо париться
Всех вас ЛюбЛю
|
|
|
|
Android
|
Вов! Поздравляю тя с таким праздником! Расти большой, типа
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Поздравляю отъявленного клаббера с знаменательным днем!
в днюхой. Кан!
Желаю всего-всего!
Оставайся всегда с нами!
|
|
|
|
4
|
Кан, с Днём Рождения. 18 лет - это круто. Желаю тебе достойно отметить это праздник. ВСЕГО-ВСЕГО тебе и ПОБОЛЬШЕ.
|
|
|
|
remain
|
уже вроде поздравлял, ну и хер с ним пиздравляю, ушлёпок желаю счастья в личной жизни
|
|
|
|
CANABISSS
|
уже вроде поздравлял, ну и хер с ним пиздравляю, ушлёпок желаю счастья в личной жизни
|
|
ха ха ха личка форева всех всех вас обожаю спасибо за поздравления и открытки просто обожаю скрашивают мне этот не очень хороший день много запарства пить возможно много не буду как попрет спасибо за такие теплые слова
Сейчас играет: dj_zemine-drum_and_bass_lady_mix
|
|
|
|
Elll
|
и я тоже поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю !!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ ПОЦЕЛУЮ ТЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!! 8)
|
|
|
|
Kryga
|
С праздником Канабич!!!!
|
|
|
|
PinK
|
вообщем поздравляю!всех тебе блаГ и радостей!
|
|
|
|
FTYFTY
|
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааа
аааааааааааааааааааааааАаа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Канаб, поздравляю блин ! Всех благ тебе ! 18 лет - это здорово !!! я скоро сам убежусь (хотя чё то в моей жизни ща чернющая полоса пошла) Вообщем будь счаслив !
зы: и вышли мне грёбаное видио
|
|
|
|
v00o100
|
Дружище, поздравляю тебя с днюхой! Пусть все и везде у тебя получается! Будь счастлив, помни - мы с тобой, мы за тобой !
Ну, ну, ну... всё, остальное при встрече :):):)
|
|
|
|
CANABISSS
|
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааа
аааааааааааааааааааааааАаа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Канаб, поздравляю блин ! Всех благ тебе ! 18 лет - это здорово !!! я скоро сам убежусь (хотя чё то в моей жизни ща чернющая полоса пошла) Вообщем будь счаслив !
зы: и вышли мне грёбаное видио
|
|
Жди на твой день рождения вышлю черные полосы сакс!!!!! возвращайся к нам !!!!!! всем всенм всем пасыба за поздравеления какой замечательный день все таки становится вроде как бы продолжение будет в воскресенье
Сейчас играет: Ben Sage - All About You
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
пля большое пасыб Дан я ваще рад вроде вчера был в жопу пьян, Пашек это так?
вроде скоро должны быть фотки а вот сегодня у моего лучшего друга день рождения епать копать
|
|
|
|