Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Милые дамы, принимайте самые горячие поздравления!.. (Просмотрено 2877 раз)
|
|
|
chega93
|
|
Милые дамы, принимайте самые горячие поздравления!..
# 08 марта 2010, 00:00:05
|
Процитировать
|
Дорогие женщины! Без вас не было бы жизни на Земле. Без вас нельзя было бы жить! Поздравляю от имени всего форума с вашим днём!
В этот день впервые в 1993 году дебютировали знаменитые придурки "Бивис и Баттхед", в этот день впервые в 1914 году вышел первый номер журнала "Работница"
в этот день в 2006 году впервые показали по ТНТ такой бред, как "Счастливы Вместе", но это всё чепуха.
Главное, что этот день принадлежит целиком и полностью Вам, дорогие наши девушки, и я рад поздравить вас и пожелать вам всегда оставаться такими же цветущими, красивыми, ненаглядными,
и, несомненно, самое главное для каждой девушки - самой любимой и единственной для своего любимого человека, чтобы ваш мужчина, защитник отечества никогда вам не изменял и
любил верно и честно всю жизнь, чтобы вы жили и были самыми счастливыми из счастливых!
Принимайте нашу любовь и поздравления, дорогие!
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Милые Девушки!!!
Примите мои поздравления в Международный женский день!!!Счастья и любви вам!!!
|
|
|
|
|
Palanik
|
Поздравляю всю прекрасную половину человечества с самым лучшим праздником весны!!!
|
|
|
|
|
|
[amsterdam]
|
Бабаньки мои) Любимые мои) всех вас с праздником еба) * тут идет банальщина на счит здоровья и любви бла бла бла) главное stay true мадамы) люблю я вас =* )))
|
|
|
|
Liana
|
С днем рождения всех!!! Это классный праздник, к сожалению раз в году!!!
|
|
|
|
|
British
|
Милые форумные дамы,
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног
|
|
|
|
Varen'e
|
Спасибо, дорогие мужчины!
Очень оригинальные поздравления у вас
Всех девушек тоже поздравляю с праздником!
День неплохой сегодня, такие новости!
Весны вам в душе самое главное
Все будет хорошо!!!!!!!
|
|
|
|
Ghost
|
Поздравляю вас Милые Дамы
|
|
|
|
oledjan
|
Девочки, с праздничком! Оставайтесь всегда украшением нашего форума и счастьем для своих мужчин.
|
|
|
|
Don Sun
|
Поздравляю! Вот так вот без открыток и стихов - просто, скромно, но от души и искренне С 8 МАРТА, ДОРОГИЕ! Что ни говорите, а мы без вас никуда)))
|
|
|
|
нано-оміч
|
Милые женщины, девушки, школьницы и девочки!
C праздником вас, любви и каконибудь фигни, которую сами захотите
Всем вам по вот такой няшке:
|
|
|
|
AnTTorn
|
Девчонки, поздравляю вас с этим замечательным и красивым женским праздником 8 марта! Пусть всем вам сопутствует удача, а любовь переполняет сердца! Красивых сюрпризов, приятных моментов и везения во всём!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|