Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: С днём тестировщика! (Просмотрено 2536 раз)
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Поздравляем DJ ZX и других тестировщиков, если таковые тут есть, с днём тестировщика!
|
|
|
|
Varen'e
|
поздравляю Брайнфакера, DJ ZX и других тестировщиков, если таковые тут есть, с днём тестировщика!
|
|
|
|
Juno
|
ваще хз чё это такое, но поздравляю
|
|
|
|
|
Varen'e
|
А я тут причём?
|
|
я почему то на 99% была уверенна что ты таковым являешься т.к. кроишь форум похлеще всяких глобмодов
хотя уже щас не знаю как это связанно с тестировщиками
|
|
|
|
British
|
Тестировщик - человек который нюхает тестеры
|
|
|
|
|
Varen'e
|
по моему не менее значительно то, что сегодня "Всемирный день красоты"!
переименуйте тему в "День красивого тестировщика"
|
|
|
|
Keit
|
Да вы чё, это международный праздник, отмечается 9 сентября.
|
| поздравляю...у меня как раз у брата днюха...ещё выпить повод...поднимаю стакан
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Присоединяюсь.
Ничего, ничего, еще 4 денька погодите А вообще два таких праздника рядом, выбирай на вкус, а кто конкретно отмечает всё это дело - тому вообще весело.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Поздравляю DJ ZX-а, БрейнФакера, Варенье, survivalism-а, Бритиша, [The Crow] и Кросс Ассемблера с днём тестировщика!
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
пойду работать бета-тестером после выпуска. поздравили быстра!
|
|
|
|
|
British
|
9 сентября - День тестировщика
9 сентября 1945 года, учеными Гарвардского университета, официально был зарегистрирован первый в истории баг. Ученые Гарвардского университета, тестировавшие вычислительную машину Mark II Aiken Relay Calculator, нашли мотылька, застрявшего между контактами электромеханического реле.
Проделанная работа требовала описания, и слово было найдено — «debugging» (дословно: избавление от насекомого) — так и ныне называется процесс выявления и устранения багов — причин неправильной работы компьютера. Извлеченное насекомое было вклеено в техдневник, с сопроводительной надписью: «First actual case of bug being found» (первый обнаруженный баг), и в дальнейшем передано в музей вычислительной техники. Этот забавный факт положил начало использованию слова баг в качестве ошибки.
|
|
|
|
trigger woods
|
пойду работать бета-тестером после выпуска. поздравили быстра!
|
|
Директр одного филиала меня напрямую спросил - "врать умеешь?" я говорю - "нет". Он ответил - "тогда работать тебе будет сложно". Не понимаю как это с ИТ связано, но это сущая правда )
|
|
ну это такой подъ*б типа деления на ноль
если сказал "да" значит ты наврал, то есть на самом деле ты честный
Короче, желание работать по специальности ни к чему не приведет - однажды обнаружишь себя 45-летним старшим работником с окладом 12000, просраным здоровьем и парой соцгарантий
|
|
хз, вообще-то много связи решают и умение общаться с людьми. так что ты тут пессимистичен слишком
а вообще хорошо живется только ТП замужние на мажорах, ок
поздравляю
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Бля*ь, вы чё мне не сказали что у меня там вместо "поздравляем" написано "подставляем"? T9 написал это слово,а я и не заметил
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|