Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: МЖенечка, С Днем Рождения!!! (Просмотрено 5724 раз)
|
|
|
UltraGood
|
Жень !
поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе всего всего всего наилучшего!!!!!!!!
Везения и успехов тебе во всем!
Надеюсь увидимся с тобой на следующих гигах
праздничный котэ
он тоже поздравляет
|
|
|
|
Trim Silence
|
Как так с днем рождения? Как-то внезапно Я обычно привык чекать днюхи из нижней части главной форума, и ничего не подозревал )
Ок, поздравляю Пожелаю того, чего бы ты сама хотела чтобы у тебя было, не буду размениваться на банальности (иначе пожелаешь каких-нибудь верных друзей, и пожелание сбудется, а вдруг тебе вовсе не они были нужны а Хаммер ). Ура!
|
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Поздравляю с днем рождения ,желаю всего наилучшего,всегда оставаться веселой,верить в себя и не опускать руки
|
|
|
|
Buki
|
С Днем Рождения Женя! Всего самого хорошего тебе в жизни! Оставайся всегда такой же красивой и привлекательной девушкой, чтоб все мужчины с ума от тебя сходили. Здоровья крепкого, и верных друзей тебе.
Будешь в Тюмени, пиши...все организую на отлично!
С Днем Рождения!
|
|
|
|
dig7er
|
Друзья! В этот день мы здесь собрались не просто так! Мы поздравляем с Днём Рождения не просто человека, не просто подругу, а прежде всего красивую девушку! Поэтому поздравления должны быть романтичны, обильны, должны восхищять и радовать новорожденную!
Со своей стороны хочу пожелать оставаться молодой и продолжать привлекать косяки воздыхателей, большой любви и настоящего женского счастья! Будь здорова и оставайся такой же позитивной и общительной.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
Целую тебя Жменя =*
С днём рождения)
*Точное время: Хабаровск — 02:00
|
|
|
|
orgazmo
|
поздравляю от души счастья и прочих няшек, ты - просто прелесть
|
|
|
|
wet
|
хм, а разве не завтра?
а, понял, у них же +7 с москвой))) ну.. я еще подожду
|
|
|
|
Akuma
|
С Днём Рождения))))
Много радости и хорошего неастроения)А ещё вдохновения
|
|
|
|
Gros
|
Сергевна с Днюхой! Всех благ!
@Сергеич
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
поздравляю!
дарю удивленных нигеров
|
|
|
|
Juno
|
С Днём Рождения ! Желаю всего найлучшего
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Кстати, насчет ниггеров. Я знаю, какой ниггер в этот день больше всех бы доставил радости своими поздравлениями
Максим: MJeniya, u know, happy birthday, with best congratulations, only you 'n me, you 'n me, u know
Лиам: * одобряет
|
|
|
|
Juno
|
Кстати, насчет ниггеров. Я знаю, какой ниггер в этот день больше всех бы доставил радости своими поздравлениями
Максим: MJeniya, u know, happy birthday, with best congratulations, only you 'n me, you 'n me, u know
Лиам: * одобряет
http://img375.imageshack.us/img375/9430/liamax.gif
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|