Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Отцу-основателю сообщества Zed'у 30 лет! (Просмотрено 3075 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
Отцу-основателю сообщества Zed'у 30 лет!
# 25 июля 2011, 19:48:19
|
Процитировать
|
Друзья!
Сегодня 30 лет назад впервые увидел свет тот, кому суждено было создать этот сайт, форум и сообщество! Это прекрасный человек и музыкант Zed! Все, кто помнит, давайте поздравим его здесь. Zed'у будет приятно.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Помним и знаем естественно Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Поздравляю с днем рождения,спасибо за такое начало!
|
|
|
|
|
dig7er
|
диг ты получается уже после зеда идеш?
|
|
Да. Фактически Zed мой учитель. В своё время после моей небывалой активности на форуме Gordy назначил меня сначала админом на форуме, а затем дал ключи к сайту. Там я и познакомился с кодом сайта, который написал Zed самолично, и языком программирования PHP. Код Zed'а и PHP меня впечатлили и я начал потихоньку иъ познавать, а со временем и совершенствовать. Таким образом Zed мой учитель по программированию! Спасибо ему за это!
|
|
|
|
Mulder
|
С Днём Рождения!
Здоровья, счастья, чтобы вселенная подпитывала тебя своей нескончаемой созидательной, творческой энергией и на твоём жизненном пути, было ещё много, разных хороших и перспективных начинаний, эволюция которых, потом не имела бы конца! Чтоб начало, не кончало Удачи!
|
|
|
|
pinus
|
С Днём Рождения! Всех благ!1
|
|
|
|
|
Provadd
|
Поздравляю Zed'a с замечательной датой! Конечно же желаю здоровья, творческих успехов и выступлений.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Поздравляю! Желаю здоровья, удачи и успеха во всём!
|
|
|
|
NetKiller
|
Присоединяюсь к Поздравлениям!!!
непомню откуда, но помню фотку, что в посте Дига
|
|
|
|
|
|
удудури
|
Зэд...ЭТО ТОТ ЗЭД, КОТОРЫЙ В ТОМ ЧИСЛЕ ЯВЛЯЛСЯ МОИМ УШАМ В ВИДЕ ГОЛОСА на РАДИО АРЕНА??? ЗЭД С ДНЁМ
РОЖДЕНИЯ , а также спасибо тебе от всего творческого коллектива Кокаин и маугли (от собачки шарика, от люды Коалы, от удудури, от ОМКИ2Г...они все тебе желают удачи) спасибо за твою тёплую критику и вообще спасибо..желаем тебе всего самого наилучшего...) ты крутой мэн)
|
|
|
|
FireStarter
|
HAPPY BIRTHDAY ZED!
я тоже из первых. который вступил в DIRTY DOZEN (2001г.)
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|