MasterDX
|
|
Weather Experience (FB[FoRce] remix)
# 09 апреля 2007, 00:19:41
|
Процитировать
|
Наверно ещё некоторые помнят мой ремикс на Weather Experience, это было чертовски давно и ремикс то был задуман немного иначе, из двух частей, первая спокойная а вторая ритмичная но до второй руки не дошли)
Вот залил дабы сдуть пыль с файла...
Prodigy - Weather Experience (FB[FoRce] remix).mp3
Size: 2MB |
http://www.sendspace.com/file/kupdd5
|
|
|
|
MadRox
|
впринципе неплохо...
но бит скучный.
хочу вторую как то услышать))
|
|
|
|
dig7er
|
Да-да! Помню те времена! Ремикс порвал! В этой его некоторой медлительности скрыта такая энергия!!! Просто кайф! Спасибо, что залил, теперь у меня и на новом компе будет данный трэк
|
|
|
|
|
MasterDX
|
Спасибо.
Лёнь я был уверен что хоть кто то успомнит его Я был близок к завершению второй части но всё как то под косяк пошло...
Кстати драмы тут были записаны изначально в живую на видео камеру и испохаблены мною для трэка)
|
|
|
|
dig7er
|
Это как? По хитам? Или всё же ударник наигрывал какую-то партию, которую ты затем перерезал?
|
|
|
|
MasterDX
|
мы просто тусовались, баловались... он играл разные партии произвольно а я потом нашел уместным использовать некоторые моменты для ремикса)
|
|
|
|
Provadd
|
Хороший трек. Давно уже его храню в порывах ностальгии слушаю! Были вот времена и были вот такие треки!
|
|
|
|
Keeti Palmer
|
трек так себе, жду вторую часть..... а за это тоже спасибо
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
1:40 что с битами?
В целом не понял в чём фишка трека, просто изменены биты по сути и испорчена мелодика
|
|
|
|
MasterDX
|
Уже не важно что с чем там... Кстати это на данный момент был единственный ремикс на этот трэк.
|
|
|
|
-{AbaraT}-
|
перезалил бы кто? что я его пропустил, а судя по разговорам трек интересный!
|
|
|
|
Cain Mos
|
|
|
+1 перезалейте плиз
|
|
|
|
utz
|
|
|
+1 перезалейте плиз
|
|
присоединяюсь к просьбе
|
|
|
|
chega93
|
вэзэ экспренс чертовски крут и я всё равно предпочитаю ориджинал но и ремик не плох не лох
|
|
|
|
NetKiller
|
|
|
+1 перезалейте плиз
|
|
присоединяюсь к просьбе
|
| присоединяюсь к присоединенной просьбе
|
|
|
|