Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Warriors Dance (Vicarious Bliss Unreleased Remix) (Просмотрено 1791 раз)
|
|
|
AVPR
|
|
Warriors Dance (Vicarious Bliss Unreleased Remix)
# 31 марта 2010, 20:57:43
|
Процитировать
|
Warriors Dance (Vicarious Bliss Unreleased Remix)
"Bonjour les jeunes !
Seeing as I can't really give you new music I'm finishing off at the mo', here is a 'never heard before (if you live outside of Paris 18)' remix I did of Prodigy's 'Warriors Dance' a few months ago when they were getting their album re-launch remix package together. Unfortunately I didn't have enough time to finish and it kind of got left to one side without a real mix and certainly without an edit ! I wanted to do something a bit 'ravey-gravey' and listening back, um, I'm not sure what happened really ?! The real fuzz-bass at the end is good though...
Been a while since I've given something like this away, and if it's not on 629 blogs, complete with geeky love/hate messages, by 9am tommorow, I'll kill a puppy on the hour, every hour until I see a link to it on erolalkan.co.uk...
...which brings me to saying how lovely it will be to be back in London for the 3rd round in 2 months, this time at Orlando Boom. Anybody wearing the lovely red & white design below, either as a T-shirt or badge will get a special present from me or David Cameron on the night... A Samedi ! xxxx"
ремикс не успели доделать к переизданию ИМД
|
|
|
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
слава богу что он не успел
|
|
|
|
|
British
|
Напомнило микс сауз централ. В уровень остальным миксам сингла Warriors Dance, любителям стиля электро хауз должно понравится. В клубе, в баре посидеть, пивка выпить под это в самый раз.
|
|
|
|
razorman
|
понравилось, хоть пусто и примитивно и такую музыку писать как и табуретку собирать, может научиться абсолютно каждый, но радует постоянное развитие и зачатки грувового потенциала
|
|
|
|
Buki
|
совсем не мое вот Slof Man Dubstep Remix реально крут, лубители дабстепа его оценят. во много раз лучше ремикса от бенги...имхо
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
начало очень круто, а дальше довольно пустовато всё, и впрямь, но для клубного расколбаса вообще оптимальный микс по-моему. ну попсовый, но что с того. зато что-то любимое в доступной любому форме.
после гитарки действительно прикольно.
на 7/10, лучше только у FFS
|
|
|
|
DzhYn
|
На правах стеба:
А мой "Чарли начинает Танец Воинов" все равно круче!
|
|
|
|
adslmodem
|
меня удивляет что вся эта эта куча беспонтовых (хотя в этом что-то есть) ремиксов на припев "ком виз ми то зе денс флор..." теперь завется ремиксами на продигов, как в случае с но гуд кстати))
|
|
|
|
nasty.rebelНовичок
Рейтинг: 20
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
somebody can help me out with the file please?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|