Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Colourz (Amanda Ghost Vox) (Просмотрено 3460 раз)
|
|
|
Rapraiz
|
|
The Prodigy - Colourz (Amanda Ghost Vox)
# 25 апреля 2010, 14:57:56
|
Процитировать
|
The Prodigy - Colourz (Amanda Ghost Vox) By Rapraiz
3:31\320kbps\8,05MB\ http://rghost.ru/1462807
I can see the look in your eyes
Решил создать отдельную тему так-как в лс приходят мессаги с вопросом где скачать этот трэк. Ну и отвечу здесь на вопрос, относительно Piranha... Полностью вокальную версию пираньи с войсом Аманды сделать не получиться, так-как она пела не все слова, либо Лям их удалил из финальной версий.
Сейчас играет: Thunder Beats
|
|
|
|
LeStR
|
хорошо сделано, точнее сказать - сделано максимально возможно по звуку, ибо слышны огрехи звучания вокала - но лучше тут явно не выжать
личико пестатое у нее
|
|
|
|
Trim Silence
|
Нормально. Вполне сойдет, даже больше чем сойдет. Интересно было послушать, хорошая альтернатива оригинальному треку.
Ищите скоро на всяких музпорталах и Ютубах этот трек, и новость о том что из студии Продиджи украдена и выложена в сеть оригинальная неизданная версия трека Колорс с вокалом Аманды
|
|
|
|
|
adslmodem
|
я ваще нихера не понял. Это чо? Кудой вокал флинта делся???
|
|
|
|
LeStR
|
я ваще нихера не понял. Это чо? Кудой вокал флинта делся???
|
|
|
|
|
|
Varen'e
|
да отстой же, вы че ваще!
баба тут ни о чем
я как услышала.. меня на смех только пробило
не прет тут женский вокал
|
|
|
|
Trim Silence
|
я не в теме - а откуда её вокал вообще появился?
|
|
Он есть в треке Colours, но сведен так что голос Флинта идет основным. Насчет того, как Рапрайз выжал голос Аманды - думаю у него надо спросить. Рапрайз, хотя-бы в общих чертах опиши процесс!
Я могу только предположить, что сначала была сделана акапелла - инструменталу инвертировали фазу, наложили на студийку, музыка вычлась сложением волн, вокал остался. Далее, видимо были проделаны некие подобные манипуляции с фазами у полученной акапеллы. Ну может я не прав, ждём разьяснений
|
|
|
|
|
Mishutka
|
Голосок красивый и очень реально крутой был бы трек с чисто доведённым до ума её голосом. Ой, прям тоска взяла... Афтару плюсег.
|
|
|
|
Rapraiz
|
сделано максимально возможно по звуку, ибо слышны огрехи звучания вокала |
|
Да, либо эти огрехи результат "раздваивания вокала", либо Лям заэфектил её вокал...
Нормально он звучит так: http://rghost.ru/1473187Рапрайз, хотя-бы в общих чертах опиши процесс! Я могу только предположить, что сначала была сделана акапелла - инструменталу инвертировали фазу, наложили на студийку, музыка вычлась сложением волн, вокал остался. |
|
Абсолютно верно. Затем я использовал плагин под названием AnalogXVocalRemover, который позволяет глушить определённые частоты. Кста этим же методом я вырезал гитару из Gun Reprise.
Сейчас играет: в Bad Company 2
|
|
|
|
Trim Silence
|
Да, либо эти огрехи результат "раздваивания вокала", либо Лям заэфектил её вокал...
|
|
Возможно, там что-то наподобие хоруса использовано было Лиамом (во всяком случае очень похоже, либо набор эффектов, один из которых - хорус, второй - вокодер, и ещё что-то). В Пираньи если сравнивать то он звучит иначе - очень сильно срезан на низах, эффект "радиоприемника", но видно что без "многоголосия":
http://rghost.ru/1480690
Больше похож на её обычный голос (перекликается с тем что в Feed). Действительно жаль что не сделать Пиранью полностью с её голосом
|
|
|
|
mtynНовичок
Рейтинг: 25
[Заценки]
Prodigy Warrior
|
не понравилось оригинал нравится больше фразы звучат очень отрывисто.
|
|
|
|
LeonidНовичок
Рейтинг: 21
[Заценки]
The Prodigy
|
перезалейте плиз
|
|
|
|
Rapraiz
|
|
|
Возможно, там что-то наподобие хоруса использовано было Лиамом (во всяком случае очень похоже, либо набор эффектов, один из которых - хорус, второй - вокодер, и ещё что-то).
|
|
В Colours10 он вроде также звучит http://rghost.ru/2266096 так что тут не в раздваивание дело. Лям вообще вокал в чистом виде редко когда оставляет... пойду пельмешек наверну.
Сейчас играет: mark instinct - discoshit
|
|
|
|
San3k
|
Можно скачать отсюда , с других мест потёрли
Прикольно, только не I can see the look in your eyes
|
|
А "I can see the freak in your eyes."