Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Baby's Got A Temper (Trim Silence "Next Heap With" Mix) (Просмотрено 2936 раз)
|
|
|
|
Сапёр
|
|
The Prodigy - Baby's Got A Temper (Trim Silence "The Waxen Pith" Mix)
Ответ #1 25 июня 2010, 13:36:23
|
Процитировать
|
Хмммм...а ниче так))) Для какой-нибудь тусы на заводе подойдет!))))
Просто я не ценитель ИДМ и прочего, но эта тема качает жестко)))) Если цель ремикса в этом - то зачет)))
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #3 25 июня 2010, 13:44:21
|
Процитировать
|
Звучит нормально, правда не могу сказать, что я за чтото зацепился. Жаль, что часть с припевом не месила, а просто как бы продолжился тот же ритм, что и по всему треку. Это, наверное, задумка такая)
Мне понравилось как с вокалом поиграл
Ещё пад звучит ВНЕЗАПНО, я его тут не ждал. Но это хорошо
Громко, к сожалению, послушать не могу
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #5 25 июня 2010, 14:04:47
|
Процитировать
|
Ремикс просто ремикс, содержит в себе сэмплированные структуры из трех треков (акапелла плюс те что указаны в первом посту), плюс всякий шит в виде небольших эфиксов, бас-линий и очень тихо смиксованных дисторшен-подложек. Я его делал давненько, вспомнил про него и слил в раздел в общую кучу (и на ПДЖ слил) - пусть висит.
чем-то напомнило ремикс от The Second Division
|
|
Ну у TSD крутой очень насыщенный ремикс, там Саша с Сергеем постарались на славу. Если бы из официальнго микс-пака (жаль что Хоулетт не сделал тогда какой-нибудь конкурс ремиксов на БГАТ) они мутили такой ремикс - то при хорошем сведении можно было бы хоть к Пролежням на сингл пихать. За тот ремикс им респект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|