Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Colours (Rizerv remix) (Просмотрено 1752 раз)
|
|
|
|
LeStR
|
С 1:11 пиликалка вообще дисгармонирует со все остальным
До этого момента какие то очертания проглядывались сквозь стену грязи
|
|
|
|
Trim Silence
|
Получилось более чем скромно, бита вообще нет - мало того что ты не подобрал такие же шоты как в лайв-миксе, так и те ватные что есть утопил. Пищалки по тональности не подходят к основной теме, гитара как в заднице, плюс ощущение будто реверберации накинул нехило. Вокальная тема вообще отдельно от минуса идет как в плане сведения, так и в плане гармонии.
Для начала работы над реворком/ремксом все-же стоило бы проанализировать то, из чего составлен и как звучит тот Колорз, который играется группой на лайвах. Потом подобрать такой же инструментарий, шоты, и начать строить его аналогично версии группы. Этот подход хотя-бы наполовину смог бы прикрыть твой пока что очень скромный и маленький опыт в создании музыки
Удачи!
|
|
|
|
subfaceНовичок
Рейтинг: 17
[Заценки]
no music - no life
|
кинь трек послушать...
|
|
|
|
Trim Silence
|
2 Rizerv:
Вот я примерно накидал то, как я вижу реворк/ремикс на Колорз. 35-секундный отрывок, сведение на скорую руку (возможно, когда-нибудь сделаю полноценную версию если не будет лень):
http://rghost.ru/2308966
Вобщем тебе главное тут бит хорошо выделить, так как впринципе все треки Хоулетта имеют главный акцент именно на бит. Раскладка у него простая - рабочий ровно по четным долям и одна синкопа на второй доле четвертого квадрата, рисунок бочки стандартный (первая доля два удара / две синкопы на третьей), легкий креш на первой доле и более яркий на втором ударе рабочего, можно заполнить какими-нибудь хетами ещё или подложку сделать из зафильтрованного драм-лупа чтобы кошернее смотрелось.
Шоты я долго не выбирал - просто вырезал основную бочку и рабочий из трека Invaders Must Die (плюс леер из звонких шотов для рабочего - три штуки, и один басовый леер для бочки).
|
|
|
|
Keit
|
Прикольно, но сыровато...вокал на чем отделял?
|
|
|
|
Trim Silence
|
До 0.33 неплохо, пока не вступили сэмплы. Дальше пищалка, голос и гитара звучат дисгармонично просто (например гитара и пищалка на 0.46-0.48 и на аналогичных моментах по нотной раскладке не подходит к гитаре), также сэмпл женского голоса тоже не к селу не к городу, вырезанная с середины оригинального трека псевдо-гитара (та что перед пищалкой) тоже плохо совмещена по тонике с остальной темой.
Надо либо под тональность вокала подбирать аранжировку правильно, либо вокал править до нужной тональности. А так жуткий разнобой. Думаю, со временем поймешь сам что не так делаешь и всё получится
|
|
|
|
Keit
|
с 1:25 эти ямы ни к чему я думаю, да и женский вокал точно лишний...а так атмосферка с накалом...
Я сам брался за этот реворк, но удалил, позабыл как работать в прогах...(после года отсутствия), в общем нужен был вокал и сэмплы 8битки, кароче я их не выделил
Или, знаешь, наложи на эти сэмплы после 1:25 эхо с последней ноты
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|