Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Jaws Fill (Dirty Dozen Remix) (Просмотрено 4638 раз)
|
|
|
[ doZen ]
|
|
The Prodigy - Jaws Fill (Dirty Dozen Remix)
# 31 августа 2010, 14:42:13
|
Процитировать
|
Привет Всем!
Наконец-то завершил долгое, но не совсем нудное сведение над трэком...
Даже не знаю - можно ли его реворком называть? Все сэмплы нарезал собственноручно, с лайва украл только кусок рояли и немножко зачистил - довольно долго возился с оригинальным кусочком рояли из Саундрэка - ну ни в какую...
Второе - это расстановка трэка: несеолько раз переделывал, долго не мог нарисовать сюжетную линию (хотя какой там сюжет - это же "Fill")...
Вот и результат труда! Для заценки пока-что 160-й битрэйд... Жду с нетерпением комментов - знаю что это не конец и трэк надо реставрировать...
Заранее спасибо!
The Prodigy - Jaws Fill (Dirty Dozen Remix)
Длина: 3 мин. 14 с.
Битрейт аудио: 160kbps
Вес: 3.7 МБ
Первая версия трэка (назвал её "пластмассовой")
sendspace
rghost.ru
Новая версия трэка (заменил бочку, добавил тарелки и разбавил биты во второй части)
sendspace.com
rghost.ru
|
|
|
|
DzhYn
|
Драмчики из Junkie XL в начале доставили
Пианинку, кстати, можно было самому наиграть - она не сложная, а звучала бы гораздо лучше.
Вторую часть я бы сократил раза в 2 и разбавил ее брейками и "заебаниями".
Ну а в третьей части сделал бы совсем расколбас!
В общем и целом - хорошая работа, но пока что не тянет переслушивать... Не зацепило в душе.
|
|
|
|
Ventolin
|
очень круто! молодец! все добротно сделано
|
|
|
|
Himic
|
А я как бы не курил вторую половину вовсе
|
|
|
|
[ doZen ]
|
Драмчики из Junkie XL в начале доставили
Пианинку, кстати, можно было самому наиграть - она не сложная, а звучала бы гораздо лучше.
Вторую часть я бы сократил раза в 2 и разбавил ее брейками и "заебаниями".
Ну а в третьей части сделал бы совсем расколбас!
В общем и целом - хорошая работа, но пока что не тянет переслушивать... Не зацепило в душе.
|
|
Прислушаюсь по поводу расколбаса - согласен, что на повторное не сильно качает... помудрую...
Но резать середину - ненаю... но тож леплю вариант.
|
|
|
|
mixmag
|
классно сделал понравилось!
|
|
|
|
Trim Silence
|
Послушал, в итоге тут есть два пути до-реализации трека
- Либо сделать с нюансами, развитием и так далее, со всякими фишками-рюшками и расколбасами - но это уже будет не реворк а ремикс (если можно так выразиться, либо "сочинение на тему"), и вся впринципе идеология "реворкинга" улетучится
- Либо сделать 100% (или попытаться приблизиться к этому) копию того что играет Лиам на лайвах, с минимумом отсебятины (но иногда этого бывает реально трудно избежать по многим причинам, но всё же... )
Я не особо поклонник Джавз Филла, но послушав твой реворк могу сказать что где-то в середине где пианина и биты тема очень и очень схожа с тем что делает Лиам и некоторыми нюансами по всему треку
Если у тебя задача "восстановить" лайв-версию то тогда лучше делай то как играет её Лиам без всяких сбивок и колбасни - в этом и заключается задача реворка - воссоздать, в такой версии больше "духовной" ценности
Ну а так вобщем да, дух этого филла таки витает в реворке
|
|
|
|
Keit
|
Если у тебя задача "восстановить" лайв-версию то тогда лучше делай то как играет её Лиам без всяких сбивок и колбасни - в этом и заключается задача реворка - воссоздать, в такой версии больше "духовной" ценности
|
| Да...Трим прав...сделай сначала копию лайв вервии (Original Re-Work), а потом подъeditь в (Расколбас Re-Work Mix)
|
|
|
|
LeStR
|
хммм, зачем реворкить этот унылый оригинал? он действительно вас прёт?
|
|
|
|
mixmag
|
лично меня он прет будь здоров.если у человеа получается чегоб и не зделать?
|
|
|
|
adslmodem
|
переслушал. Хз не прет соврешенно, а от лайв записей башню рвало
|
|
|
|
[ doZen ]
|
Послушал, в итоге тут есть два пути до-реализации трека
- Либо сделать с нюансами, развитием и так далее, со всякими фишками-рюшками и расколбасами - но это уже будет не реворк а ремикс (если можно так выразиться, либо "сочинение на тему"), и вся впринципе идеология "реворкинга" улетучится
- Либо сделать 100% (или попытаться приблизиться к этому) копию того что играет Лиам на лайвах, с минимумом отсебятины (но иногда этого бывает реально трудно избежать по многим причинам, но всё же... )
Я не особо поклонник Джавз Филла, но послушав твой реворк могу сказать что где-то в середине где пианина и биты тема очень и очень схожа с тем что делает Лиам и некоторыми нюансами по всему треку
Ну а так вобщем да, дух этого филла таки витает в реворке
|
|
Я понял что имеется в виду - наверно я выберу первый путь - устремлю трэк к рэмиксовке! Трэк будет более красочным, интересным и сочным если ему добавить всякой всячины для раскрытиясюжета...
Уже начал перезаписывать...
|
|
|
|
Гость
|
Нормально так ) Жаль свистка нет как в последних live версиях Jaws было (
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
в лайве он короткий, простой и быстрый, потому качает, а тут получился медленный, затянутый, поэтому не колбасный тречок.
причем вторая часть ещё на 4-, первая же не особо.
|
|
|
|
EPICSHOT
|
Пока далековато от оригинала, но атмосфера похожая ветает Ай лайк
Вообще мне больше всего нравится эта лайв версия
|
|
|
|
[ doZen ]
|
Пока далековато от оригинала, но атмосфера похожая ветает Ай лайк
Вообще мне больше всего нравится эта лайв версия
|
|
Прикольно - этого не слышал... спс
в лайве он короткий, простой и быстрый, потому качает, а тут получился медленный, затянутый, поэтому не колбасный тречок.
причем вторая часть ещё на 4-, первая же не особо.
|
|
Ты прав - то что я скоро доделаю будет намного быстрее!!
|
|
|
|
[ doZen ]
|
Выложил в первом посту новую версию..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме