Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: Prodigy - Trigger Time (sunground cover-rework instrumental)

Последний автор: Тони Арматура
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Prodigy - Trigger Time (sunground cover-rework instrumental)  (Просмотрено 1691 раз)
sunground
Форумный Маньяк
Рейтинг: 343

[Заценки]
[Комментарии]

1999-2002 - Super Prodigy

Heather Synopsis

Prodigy - Trigger Time (sunground cover-rework instrumental)
#
Процитировать |

Здарова всем!

Вот решил воссоздать Триггер. многими любимый. Вроде как очень даже неплохо получилось. Звуки конечно идеально воссоздовать не парился, но по крайней мере похоже.

Продолжительность: 5:04
Качество: 160 kbit/s
Ссылки: http://rghost.net/39015384  RE UPLOADED

: очень даже круто. молодец! предлагаю эту версию ещё с кем-нибудь из форумчан доработать (кому это интересно будет) - чтобы звук подтянуть. потому что очень уж достойная работа.
: насколько я помню - не было же, вроде, реворков триггера? или я просто не слышал?
sunground: спасибо! Repraiz и Dirty Dozen сделали по реворку ещё
Lucky_Ganesh: басса маловато, а так неплохо)
Keit: на мой взгляд не плохо... но Рапрейзовский реворк один из самых (имхо)
АрхиПутин: на самом деле нет ещё ни одного нормального реворка на триггер,везде есть свои косяки и автор так и хочет вставить свои 5 копеек,вместо того,чтобы передать драйв и мелодичность оригинала (имхо)
sunground: спазибо за зацен чуваки. Архитектор, че та я не понимаю тебя, какие 5 копеек? я от себя там только один момен добавил, тот что с 4:10 по начало бита и всё
sunground: ну семпл уан попихал кое где ещё
Planetfunk: где твой nuclear можна скачать?
АрхиПутин: я имел ввиду как раз момент с 4-10,до него всё было шикарно! Классная работа,вот этот момент подправляешь и можно смело в турне с триггером )
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #1
Процитировать |

Таки хорошист

Бочку выбрал бы не такую глухую, а с хорошим срендечастотным кликом и тогда былоб ещё пизже. можно под эту бочку аккуратно подложить ещё одну с хорошей среднечастотной составляющей
Молодец, тащемта

sunground: спасибо! рад что понравилось, позже поправлю, если кому ещё будет интересно потом...
АрхиПутин
Форумный Маньяк
Рейтинг: 988

[Заценки]
[Комментарии]

dig*er-няшка!

Ответ #2
Процитировать |

Задумка хороша,респект за новые решения звуковые в треке-звучит интересно,но....
1) не хватает жира;
2)крик ONE слишком режет ухо ( оба);
3)и самое главное- я не кончил во время кульминации трека, а , значит триггер не удался! весь кайф обламал
Вердикт-трек достоен внимания и дальнейшей лакировки для возведения в абсолют и общедоступного в результате фапанья фанов!

..S3: вердикт: если 3) - рецедив ..срочно к врачу ..за одно и ухо (правда только одно, второе беЗсполезно) и жир посмотрят, благо на сегодняшний день это не проблема
АрхиПутин: не ну плохо,плохо...такой сырой триггер надо дорабатывать,не фап!
sunground: критика тоже принимается, спасибо, не понял только, что ты имеешь ввиду под новыми звуковыми решениями?
АрхиПутин: многие звуки просто отличаются от оригинала- звучит свежо) доработай-будет конфетка,и желательно с лиричной кульминацией- в ней вся соль!
exotycs
Новичок
*
Рейтинг: 62

[Заценки]
[Комментарии]

It's Warrior's Dance

4702876

Ответ #3
Процитировать |

конечно зачет за проделанную работу ...........
но :
1) как выше отметили- не хватает жира : вот у меня лежит big day out remastering ....  триггер немного пораскатистее что ли звучать ...
2) вокала не хватает просто ппц как и в нуклире
еще раз спасибо за реворк

sunground: да не за что! спасибо за зацен, вокал, хоть обосрись, нормальным его с лайва не достать
Planetfunk: я в оригинальном тригере жира не слышу. И как его можна слышать с тем качеством в котором он имееться.
..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6575

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #4
Процитировать |

..картошечка конечно еще не до конца прожарилась, но за то корочка уже хрустящая

спасибо, что достал не из холодильника, а прямо из печки ..что горячее то не сырое ..вкусил и облизнулся ..ням-ням!

sunground: ну блин, я рад что съел вообще
Эд
Гость

Ответ #5
Процитировать |

охрененительная работа.качает.единственное что подправить бы этот миди проигрыш или как его обозвать.сделать его чуть потише и повыше

adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2940

[Заценки]
[Комментарии]

?

Ответ #6
Процитировать |

слишком синтетика типа, напоминает 8 бит

Эд
Гость

Ответ #7
Процитировать |

да ни типа а есть.автор можешь подправить???????бит кайф.однообразно но сильно впрочем как и в оригинале.мелодика нужна.синт эмоциональнее

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: Prodigy - Trigger Time (sunground cover-rework instrumental)