Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: THE PRODIGY - NO GOOD (THE DOMINANT GENE RE-START THE DANCE) (Просмотрено 3992 раз)
|
|
|
Lex
|
|
THE PRODIGY - NO GOOD (THE DOMINANT GENE RE-START THE DANCE)
# 08 февраля 2012, 19:50:57
|
Процитировать
|
Artist name: The Dominant Gene
Genre: Electronic
Style: Break
Time: 03 min 56 sec
Quality: 320 kbps
Preview / Download:
Что хочу сказать:
Очень много потратил времени и сил (смысловых) на этот ремикс. В начале был дабстэп, затем я прослушал несколько работ и понял что ну его на#уй, сделаю deep. В принципе я был им доволен, НО нельзя делать на Prodigy ремикс в стиле depp / house и прочей ОПА-ОПА-ПОеб#ни, ю ноу. Это получается медленно и уныло, ю ноу. Сунул оригинал в айпод и гонял его несколько дней в перемешку с дабстэпом и брейксом, и понял что ни в коем случае нельзя давать медленного сопливого говна в ремикс, ю ноу, но в тоже время сильно ускорять не стоит, и остановился на скорости 134.04 BPM. Зарядился пивасиком и собственно... ю ноу!
В целом я очень доволен темой, ю ноу
|
|
|
|
|
|
|
|
FB
|
|
Ответ #5 08 февраля 2012, 20:11:41
|
Процитировать
|
|
|
|
|
|
|
Lex
|
|
Ответ #8 08 февраля 2012, 20:26:54
|
Процитировать
|
OK
вы предсказуемы шо пиздец
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #9 08 февраля 2012, 20:31:39
|
Процитировать
|
OK
|
| ну конечно предсказуемы. ты ещё скажи, что это троололо ремикс сделанный за полчаса, чтобы посмотреть нашу реакцию и насладиться едой, а настоящий ремикс уже на лейбле у ниггеров. ну и конечно же отзывы негативные сугубо потому что здесь все пидорасы, а не потому что ремикс уёбищный, да?
|
|
|
|
|
|
Lex
|
|
Ответ #12 08 февраля 2012, 20:51:46
|
Процитировать
|
OK
|
| ну конечно предсказуемы. ты ещё скажи, что это троололо ремикс сделанный за полчаса, чтобы посмотреть нашу реакцию и насладиться едой, а настоящий ремикс уже на лейбле у ниггеров. ну и конечно же отзывы негативные сугубо потому что здесь все пидорасы, а не потому что ремикс уёбищный, да?
|
|
во-первых: мне нравится)
во-вторых: трек я делал не для того чтобы вам угодить (и не лично тебе). ок? а для поиска различного звучания и т.д.
в-третьих: я ни с кем не спорю, если для кого-то уёбищный, значит уёбищный, чо всем не угодить, особенно любителя нежного тёплого саунда, который греется в темницах андэрграунда
в-четвёртых: я опубликовывал сабж для распространение, как это делает каждый кто что-то тут выкладывает, потому что есть мнения выходящие за пределы форумного пространства.
и пятое: твой публичный выпендрёж уже не так гениален, поэтому посиди молча, пообновляй пэйдж, кушай печенки и следи за темой, как ты обычно это делаешь
|
|
|
|
|
|
Juno
|
|
Ответ #15 08 февраля 2012, 21:27:57
|
Процитировать
|
нормик, не оригинал конечно, но звучит неплохо, есть пару моментов которые бы я изменил, а так ок, продолжай в том же духе
p.s. ремикс не слушал
Сейчас играет: Einsturzende Neubauten – Alles Wieder Offen
|
|
|
|
Mezzanine
|
|
Ответ #16 08 февраля 2012, 23:09:05
|
Процитировать
|
получилось ахуенно
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме