Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: The Prodigy vs Blue Stahli - Senorita Piranha

Последний автор: Тони Арматура
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The Prodigy vs Blue Stahli - Senorita Piranha  (Просмотрено 579 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12224

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

The Prodigy vs Blue Stahli - Senorita Piranha
#
Процитировать |

The Prodigy vs Blue Stahli - Senorita Piranha

Параметры: 320 Kbps 7 Mb
Таймлайн: 2 min 47 sec
Мэш: TS

Небольшой мэшап из треков Blue Stahli - Shotgun Senorita и The Prodigy - Piranha. Сегодня вечером слушал альбом БС - Антислип 1 (2008 г.), и осенило что инструменталка Шотган Сеньорита как влитая подходит к Пиранье ритмикой и всем остальным, и сама по себе звучит как Продиги ИМД эры. Поэтоиу смешал

Скачать: http://rghost.ru/38084146

A][eL: отлично легло))
Keit: да..легло норм, но как то сухо...
yavadust: согласен, легло хорошо,но сухо
A][eL: сухо потомучто голубые стали
Trim Silence: подсохли меня сам факт звучания трека Блю Стали и его ритмика заинтересовала.. Он ведь на 1 г. раньше ИМД вышел, а записан был и то наверное в 2006-2007.. но ИМД-образен до ужаса
trigger woods: ИДМ-образен до ужаса
Trim Silence: если бы Хоулетт сделал мощный idm-альбом, то я наверное бы продал почку и поехал в Англию кланятся ему в ноги и осыпать его голову остатками денег от оплаты рейса
Igor X: гавно. по отдельности трэки куда лучше звучат, а здесь каша какае то
Trim Silence: "а здесь каша какае то" - ну приехали каши тут не может быть знаешь почему? потому-что от пираньи только акапелла. а минус - БС
Trim Silence: так что могу согласиться лишь с первой частью коммента - потому-что на вкус и цвет
Igor X: я  с первых секунд его не выдержал, возможно ты прав))
Trim Silence: " я  с первых секунд его не выдержал" - значит тебе не нравится Blue Stahli дефакто потому-что пиранья начинается лишь с 0.55, а это спустя треть трека
Igor X: в отдельности этот трэк Blue Stahli меня давно прет, с удовольствием его слушаю, но здесь его не перенес
Trim Silence: да ладно, пох вобщем
Trim Silence: "но здесь его не перенес" - потому-что автор топика Trim Silence
Igor X: кстати трим сможешь доделать реворк рок н рола? http://rghost.ru/37966473 Гитарок туда хороших наложить, типа того как вы с колорсом намутили) Было бы круто)
Trim Silence: гитары андрюха музон делал, а сводил их зх. так что это к Роме вопрос. я пока не планирую делать реворк на РнР, но может когда-нибудь сделаю. Взял на заметку вобщем
Trim Silence: я бы хотел сделать Wind It Up 2009 - давняя цель
Igor X: Wind It Up 2009 мне не запомнился, вроде бы там значительных изменений не было. . .
Igor X: Вообщем надеюсь что все твои цели воплатятся в реальность и желаю удачи и творческого вдохновления! Пользуясь случаем хочу сказать спасибо за реворки колорс и эврибади! Очень доставили)
Trim Silence: пожалст ) я бы с радостью бы ещё чего-нибудь сделал, но нет времени. Поэтому ремиксы и мэши - их легче делать не нужно соблюдать копийность
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: The Prodigy vs Blue Stahli - Senorita Piranha