Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Smack My Bitch Up (Noisia Remix) (Просмотрено 15615 раз)
|
|
|
yavadust
|
 |
The Prodigy - Smack My Bitch Up (Noisia Remix)
# 21 августа 2012, 19:49:29
|
Процитировать
|
решил запостить отдельной темой.....был сыгран в эту пятницу на фесте....
обсуждаем....
|
|
|
|
Армтон
|
кто что скажет, по поводу официальности, ремикс-пакости и т.д.?
|
|
|
|
-
|
|
|
не настолько откровенный бутлег, как могло бы быть. я голосую за какой-нибудь пак или игру с исходными сэмплами
|
|
|
|
|
Хуй
|
ну качесво и шумы уши режит
|
|
|
|
Mishutka
|
не знаю как в качестве будет, сейчас шлямбур полный на слух. дастеповые дропы тока добавили и всё штоль? бас вообще из за перегруза не разобрать какой... аа, гитара какая-то... ну ппц. ваще они конечно нашли на кого ремиксы делать 
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
зашибись ремикс, намного лучше чем у субфокуса был ЪЪ)
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
|
На слух так чистейшей воды нарезка из альбомной версии, поверх которой прописаны свои синты и прочая лабуда, повторяющая в некой мере раскладки оригинала (типа того синта - "туду ту ду тудуду туду" - ну вы понели)
Голосую за то, что это чистейший бутлег, сделанный из альбомной дорожки, пусть даже и Ноизиями
|
|
|
|
|
Армтон
|
|
|
На слух так чистейшей воды нарезка из альбомной версии, поверх которой прописаны свои синты и прочая лабуда, повторяющая в некой мере раскладки оригинала (типа того синта - "туду ту ду тудуду туду" - ну вы понели)
Голосую за то, что это чистейший бутлег, сделанный из альбомной дорожки, пусть даже и Ноизиями
|
|
Да не, в некоторых моментах слышно, что звуки слегка искажённые, но не альбомки. Если бы с альбомки ремикшировали бы, то была бы каша, а там чётко мелодия отдельно в проигрыше идёт. Но также в полне вероятно, что делали на ремикс-пак от Джима. 
|
|
|
|
zip
|
ремикс крут. интересно выпустят или нет...
|
|
|
|
Армтон
|
Чисто для шоу сделано. Мне просто думается, что врядли Хоулетт так взял и дал им пак СМБУ который в 1996-1997 году другими методами делался и записывался. Это не в 2012 взять и отрендеренные дороги дать, которые сам со своего Аблетона взял и сохранил
|
|
А Сабфокус и ТС - не на ремикс-пак делали в 2005-ом? Я думаю у Хоулетта есть ремикс-паки, как минимум всех сингловых композиций. Либо опять же повторюсь, Джим мог спокойно слить свой ремикс-пак в инет.
|
|
|
|
99,9%
|
имхо, я думаю это всё будет играть в студийном качестве у нас в наушниках после выхода нового альбома и доп. дисков к нему и с ним. ребята слишком рьяно объявили трек в начале.
трек заипца
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|