Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Baauer - No Good 4 Me (Просмотрено 5006 раз)
|
|
|
-
|
Baauer - No Good 4 Me
этот человек делает ремикс на Mindfields. я теперь спокоен.
|
|
|
|
Trim Silence
|
94 ебланистических коммента в духе "лав дист трек!" от 94 ебланов к этому куску мастерписа заставляют меня до конца удостовериться в том, что всё проебано. Второй диск к переизданию Фэта будет зашликован миллионами ебланов до дыр и каждая ремикшированная дорожка по отдельности будет признана ими адовым мастерписом. А Баауер станет самым желаемым ремикшером и талантливым продуцером электронной музыки современности, а потом поедет со Скриллексом разогревать Продиги по городам, ситям и весям
|
|
|
|
Армтон
|
А я его постил в топик про переиздание Жира, данный стиль музыки называется TRAP - просто и со вкусом. Но это бутлег, надеюсь при наличие семпл-пака будет по жирнее.
А вот ещё Trap Remix на SMBU:
94 ебланистических коммента в духе "лав дист трек!" от 94 ебланов к этому куску мастерписа заставляют меня до конца удостовериться в том, что всё проебано. Второй диск к переизданию Фэта будет зашликован миллионами ебланов до дыр и каждая ремикшированная дорожка по отдельности будет признана ими адовым мастерписом. А Баауер станет самым желаемым ремикшером и талантливым продуцером электронной музыки современности, а потом поедет со Скриллексом разогревать Продиги по городам, ситям и весям
|
|
Да ну что вы все так усираетесь, в полне не плохо, новые тенденции всё-такое, а вам бы только D&B да Breakbeat ремиксы подавай )
|
|
|
|
Nube
|
Хочу,чтобы люди в черном пришли,дали Лиэму сковородой по ебалу,стерли нахуй память и убедили,что на дворе 94 год и он должен написать крутой альбом,так как вокруг хуета и чтобы наглядно -- дать ему этот ремикс.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Под такие ударные не хватает читки какого-нибудь накачанного реппера, типа Джей Зи
|
|
|
|
Армтон
|
Кстати, Juke/Footwork ремиксов на Prodigy я так и не нашёл, хотя тоже вроде актуально сейчас.
|
|
|
|
|
Армтон
|
Да ну что вы все так усираетесь, в полне не плохо, новые тенденции всё-такое, а вам бы только D&B да Breakbeat ремиксы подавай ) |
|
Полностью с тобой согласен, но я бы не сказал, что это очень ужасный ремикс, вполне не плохо для данной стилистки. Вот ВАБ-ВАБ-говнодабстеп уже подзапарил, капитально причём, а вроде так всё начиналось красиво с ремикса Wonder-a на Voodoo. 
блин, я сам себя процитировал, а ты ещё и коммент удалил, красава )
|
|
|
|
NASCARFan
|
Мне одному этот "трап" не кажется чем-то новым?
Какой-то ускоренный инструментал хип-хоп.
Эти "творцы" даже новое придумать не могут, всё старое уродуют и искажают.
|
|
|
|
Trim Silence
|
TRAP - просто и со вкусом.
|
|
Просто и со вкусом говна, я бы сказал даже Извините, но если вот этот кусок хуйни из ничем не обработанных шотов, сопровождающий нарезку и Ноу Гуда, абсолютно ничем не примечательный и примитивный - новая тенденция, и ещё больше - если народ это жрет и называет амейзингом, то.. Ну я рад за тех, кто на волне моды и тенденций И за тех обмудков, что приводят электронную музыку к полной деградации, бессмыслию и тотальному упрощению.
Вполне неплохо это последний релиз Squarepusher например, так на вскидку - там и свежо, и ярко, и продумано, и со вкусом, и все ебали вобщем всё это. Потому-что народ предпочитает жрать говно, ибо к говну и яркому ярлыку "новое веяние", что бы под ним не подавалось, у огромных масс современных клабберов, тех кто "всегда в теме" было колоссальное тяготение. Одни ебланы родили - другие подхватили. И вот уже целый мир. Вся эта параша - такая же лабуда из разряда "Айм секси энд ай ноу ит", только немного для другой аудитории - клубной и типа продвинутой.
Нафф Саид
|
|
|
|
-
|
Кстати, Juke/Footwork ремиксов на Prodigy я так и не нашёл, хотя тоже вроде актуально сейчас.
|
|
|
|
|
|
Армтон
|
Сорри за офтоп, но вот очень крутой Trap ремикс на Beatles:
|
|
|
|
Ахаха, это вин, не натыкался на него, спасибо 
|
|
|
|
NASCARFan
|
А насчет непосредственно "куска мастерписа" - ну, не фонтан, конечно, ибо тупо и однообразно. Но хотя бы уши кровью не обливаются. Если слушать не нарочно, а фоном. И, конечно, если не сравнивать сие творение с оригиналом. Не электро-хаус - и на том спасибо.
|
|
|
|
Армтон
|
Не электро-хаус - и на том спасибо.
|
|
Где прав - там прав! 
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Кто все эти люди? Лаям объявил конкурс фанмиксов или где?
|
|
|
|
NASCARFan
|
[ирония]
WARNING! IT'S A TRAP!!!
[/ирония]
|
|
|