Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Конкурс ремиксов (Part1: Baby's Got A Temper) (Просмотрено 5589 раз)
|
|
|
Rapraiz
|
|
Конкурс ремиксов (Part1: Baby's Got A Temper)
# 24 июня 2014, 13:09:02
|
Процитировать
|
Итак, это конкурс ремиксов на Babys Got A Temper, в котором могут принять участие все желающие форумчане) Автор лучшего ремикса, получит огромный респектос и 1000 россиянских рублей (переведу посредством WebMoney) + добавлю работу на sc страничку RemixeZone с пометкой чтото типа "Best work with the BGAT Remix competition (theprodigy.ru)". Сроки проведения конкурса: с 24 июня по 24 сентября.
Ремиксы могут быть сделаны в любом музыкальном жанре, трэканы кидайте в mp3 320kbps. Запрещается только одно, выдавать чужую работу за свою Победителя выберу я, постараюсь быть капитаном объективность
Скачать:
Сэмплы http://rghost.ru/56546471
Акапеллу сами найдёте, не сложно
PS Будет Part 2 или нет, зависит от итогов Part1. Дерзайте
|
|
|
|
Trim Silence
|
Не, ну а че. Я уже делал ремикс на БГАТ, пусть будет тут. Думаю, что в такой стилистической принадлежности он будет на конкурсе единственным. Если только Роман не выдаст нойз по-Винницки и не затмит всё и всякого.
Позже, к сентябрю, может, что-нибудь ещё придумаю. Извините конечно, что не трап
Author: The Prodigy
Track: Baby's Got A Temper (Trim Silence "Next Heap With" Mix)
Duration: 04 min 19 sec
Style: IDM
Bitrate: 320 Kbps
Size: 5 Mb
Samples In Use: Meat Beat Manifesto "Mindstream (The AFX Remix)", The Chemical Brothers "Electrobank", The Third Bardo "Five Years Ahead Of My Time"
|
|
|
|
oledjan
|
Занятно. Пора бы уже форуму выбраться из какашек межнациональных ссор и антиадминских выступлений.
И да, почему именно БГАТ выбран основой для конкурса?
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Baby's got a temper (Gicdillax хуйcore remix)
|
|
|
|
Rapraiz
|
Таааак, вчера к первому посту я оставил следующий комментарий "Про конкурс 2003 я не знал, да и ладно, теперь рэмиксы будут круче ибо у нас есть дабстеп, трап и хуйкор ;D". Теперь он удалён) Короче ребятки (alex или кто другой), ещё одно подобное удаление и я всё сворачиваю
|
|
|
|
A][eL
|
ачё тут так тихо?(
я тут под рохипнолом, каким-то образом, намутил ремикс(( слушать строго под рохипнолом!
|
|
|
|
Deefrex
|
Ну что, когда там итоги?
Кто там халявный штукарь получит?
|
|
|
|
Rapraiz
|
Итак, за три месяца конкурса, в нём приняло участие аж три форумчанина... хотя нет, два, ибо обрезанная тишина скинул старый ремикс, а траповый бабис так и не сделал. Второй форумчанин (факер) слился, соответственно и его хуйкор ремикс тоже. Третий - рохипноловая НЯШКА, который обещал "высрать ченить по угару", посан сказал - посан сделал! Огромный респектос ему и... + 1. Думаю, что part2 всё-таки будет, после выхода нового альбома прадиджы. Такие итоги ёп.Кто там халявный штукарь получит? |
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Нашёл среди кучи музыкального хлама демо-превью того, что я пытался из себя выдавить специально для этого конкурса 7 лет назад.
Это был первый и последний раз, когда я пробовал запилить ремикс, а также музыку как таковую. Этот отрывок - единственное, на что меня тогда хватило, а после дедлайна конкурса FL Studio был снесён с компа раз и навсегда. ))
Три в одном
https://drive.google.com/file/d/1UaQEs3cj0uhH0Ml2DNj6b3RUKfYTFz2O/view...
Если кто из местных композиторов захочет нормально реализовать эту идею - против не буду.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|