Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Take Me To The Hospital (Trim Silence Crashed Reamp) 2xTracks (Просмотрено 957 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
|
The Prodigy - Take Me To The Hospital (Trim Silence Crashed Reamp) 2xTracks
# 04 ноября 2014, 11:36:22
|
Процитировать
|
Artist: The Prodigy
Release: Take Me To The Hospital (Trim Silence Crashed Reamp) (Digital Single 2 x Tracks)
Genre: Breakbeat / Prodigy Big Room Style
Total Time: 06 min 14 sec
Released: 03 Nov 2014
01. Take Me To The Hospital (Trim Silence Crashed Reamp) 03:07
02. Take Me To The Hospital (Trim SIlence Crashed Instrumental) 03:07
Download 320 Kbps: Yandex Files
Download FLAC: Yandex Files
После проделанной работы над ошибками - ремикс перекручен по винтику с ноля, убран весь дискомфорт в виде ненужных эффектов и режущих уши тарелок, плавающих фаз на гитаре. Пара ненужных сэмплов также полетели в корзину. Звук выведен четче, насыщеннее, громче. Этому способствовала частичная замена ПО для работы со звуком. Добавлена инструментальная версия. Теперь этот ремикс полностью готов в употреблению.
|
|
|
|
minaton
|
|
Ответ #1 04 ноября 2014, 23:44:44
|
Процитировать
|
На первой минуте чуть не выключил, сбивки в ритме, не совпадения. Но потом отлично разгулялось И даже закончилось слишком быстро, хотелось продолжения
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #2 05 ноября 2014, 03:02:15
|
Процитировать
|
Это ремикс в стилистике последних треков группы, для поклонников современного саунда группы. для меня это было путешествие в неизведанное и азарт - я не делаю треки в таком звучании. это был марш-бросок на вражескую сторону |
| Да ладно, так и напиши, что дико прёшься по TMTTH с IMD и решил сделать его агрессивней, как положено!
Именно так я его воспринял весной и был дико под впечатлением, а тут ещё и вместе с инструменталом, я теперь вообще в полном восторге!
По поводу стилистики последних треков группы - шта вообще? Мне он напоминает Hyper времён первых двух альбомов, или что-то вроде того.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|