Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: The Prodigy - Take Me To The Hospital (Trim Silence Crashed Reamp) 2xTracks

Последний автор: Тони Арматура
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The Prodigy - Take Me To The Hospital (Trim Silence Crashed Reamp) 2xTracks  (Просмотрено 957 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12223

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

The Prodigy - Take Me To The Hospital (Trim Silence Crashed Reamp) 2xTracks
#
Процитировать |

Artist: The Prodigy
Release: Take Me To The Hospital (Trim Silence Crashed Reamp) (Digital Single 2 x Tracks)
Genre: Breakbeat / Prodigy Big Room Style
Total Time: 06 min 14 sec
Released: 03 Nov 2014

01. Take Me To The Hospital (Trim Silence Crashed Reamp) 03:07
02. Take Me To The Hospital (Trim SIlence Crashed Instrumental) 03:07

Download 320 Kbps: Yandex Files
Download FLAC: Yandex Files

После проделанной работы над ошибками - ремикс перекручен по винтику с ноля, убран весь дискомфорт в виде ненужных эффектов и режущих уши тарелок, плавающих фаз на гитаре. Пара ненужных сэмплов также полетели в корзину. Звук выведен четче, насыщеннее, громче. Этому способствовала частичная замена ПО для работы со звуком. Добавлена инструментальная версия. Теперь этот ремикс полностью готов в употреблению.

Rex: Отличная работа, Трим!
minaton
Глобальный Модератор
Рейтинг: 1611

[Заценки]
[Комментарии]

That's no good for me

gamerprofile.ru/minaton http://inDaBass.ru/ Skype: minaton-ru

Ответ #1
Процитировать |

На первой минуте чуть не выключил, сбивки в ритме, не совпадения. Но потом отлично разгулялось И даже закончилось слишком быстро, хотелось продолжения

Trim Silence: всё по сетке выровнено. возможно, сам инструментал и его ритмическая составляющая отличаются от оригинала и его "шага", поэтому голос из ТМТТХ поначалу звучит непривычно на новом инструментале
Trim Silence: "И даже закончилось слишком быстро" - ну а что поделать, формат радио-трека нарочно сделано максимально коротко. эта музыка не должна быть по хронометражу более 3 мин 30 сек, ей просто не о чем рассказывать более чем на 3,5 минут.
Trim Silence: Это ремикс в стилистике последних треков группы, для поклонников современного саунда группы. для меня это было путешествие в неизведанное и азарт - я не делаю треки в таком звучании. это был марш-бросок на вражескую сторону
Trim Silence: и, кстати, опробование новых примочек для сведения и мастеринга. результат вышел вполне, кое-что юзал впервые. без авантюризма - четко с целью разобраться в техническом процессе
Deefrex
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Да ладно, так и напиши, что дико прёшься по TMTTH с IMD и решил сделать его агрессивней, как положено!

Именно так я его воспринял весной и был дико под впечатлением, а тут ещё и вместе с инструменталом, я теперь вообще в полном восторге!

По поводу стилистики последних треков группы - шта вообще? Мне он напоминает Hyper времён первых двух альбомов, или что-то вроде того.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: The Prodigy - Take Me To The Hospital (Trim Silence Crashed Reamp) 2xTracks