Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: z

Последний автор: Тони Арматура
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: z  (Просмотрено 2357 раз)
ЛОЕМ
Глобальный Модератор
Рейтинг: 3565

[Заценки]
[Комментарии]

z
#
Процитировать |

z

SLY: скажу честно, я на часок залип 
Trim Silence: охуеннейше, особенно радует что видеоряд и музыка - единое целое. миксы акапелл на "неспецифичные" треки тоже удались. работа - вышка
Trim Silence: теперь хочется полные видеоклипы на Rat Poison и Zeroes and Ones
Trim Silence: Nicky Santoro - заметил недавно, что на дискогсе наконец-то прописали Хоулетту в алиас этот псевдоним
DJ ZX: а где тісячи спасибок ЗХу за ремастеры? ))))) а ваще ахуенный трек, прям пиздец
DJ ZX: то есть это слушается как один крутой трек
DJ ZX: да я шутю, ваще непринципиально же жалко, что ты к нам с этим не приедешь... у нас даже винилы и экраны есть
Trim Silence: поощрений: 8, Просмотрено 171 раз, сабжу скоро сутки стукнут. резче, посоны, видеомикс вообще годный,  я два раза посмотрел и скачаю, это просто со вкусом и знанием сделанный видеомикс
Trim Silence: тут вам никаких смбу и оменов, всё четко и с раритетами даже, с кусками ориджинал видео - я теку от этой работы.
Trim Silence: даже прощаю на коленке слепленный кем-то Lyrical Terrorist (M.B. Remake)
Trim Silence: он шарлатан и дилетант, этот ваш молотов битз
Trim Silence: у меня часто проскакивала мысль о том, что молотов неплохие делает работы в плане энергетики, и это не помешало бы отдать кому-то на нормальное сведение и доводку. сам он бомбит, когда ему говорят что он звучит херово
Trim Silence: тоесть, наполнение и драйв у него ок, он умеет. звук - он просто рукожопый, и никогда не исправится. а так бы его хитвейв в руках того, кто понимает, что с ним (до)делать просто заиграл бы во все цвета
Meta-Morph VII: смотрю через сайт. Включил на всю. Отличная работа!!! только вот ссылка не работает, пишется ошибка 509...
DJ ZX: не выкладывай трафик-нагруженные файлы на ДБ, нужно ге.тт или облако мейл.ру
Meta-Morph VII: Тон-Арм, напомни пожалуйста, видеоряд во время Gun Reprise из какого гига? Помню, что там в оригинале Weather Experience играл, забыл, хочу скачать. И ссылку скинь пожалуйста на видео, кроме dropbox, не качает. Может на Youtube?
minaton
Глобальный Модератор
Рейтинг: 1611

[Заценки]
[Комментарии]

That's no good for me

gamerprofile.ru/minaton http://inDaBass.ru/ Skype: minaton-ru

Mr. Armtone - "15th Anniversary of TheProdigy.Ru" Special Videomix
Ответ #1
Процитировать |

А других вариантов не будет? Типа avi на 600 мб.
И отдельно аудио.

pizzaman
Участник Форума
**
Рейтинг: 494

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Mr. Armtone - "15th Anniversary of TheProdigy.Ru" Special Videomix
Ответ #2
Процитировать |

Вопрос: есть где нибудь Lyrical Terrorist (M.B. Remake) полная версия?

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: z