Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: The Prodigy - Break and Enter (Trim Silence Higher EQ Mix) (Remix EP)

Последний автор: Тони Арматура
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The Prodigy - Break and Enter (Trim Silence Higher EQ Mix) (Remix EP)  (Просмотрено 1069 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12229

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

The Prodigy - Break and Enter (Trim Silence Higher EQ Mix) (Remix EP)
#
Процитировать |

The Prodigy - Break And Enter (Trim Silence Higher EQ Mix)

01. Break and Enter (Trim Silence Higher EQ Mix) (4:06)
02. Break and Enter (Trim Silence Higher EQ Instrumental) (4:02)
03. Some Words from Master H (2:09)

Ремикс на Break and Enter, наконец-то в его финальной форме. Периодически, раз в несколько лет брался за него, чтобы что-то улучшить или переделать. Сначала был совсем слабенький и хлипкий ремикс с битом, построенным на примере оригинального. Позже я сделал брейкс ремикс, который по наполнению был более осмысленным, но имел очень много косяков по звуку, в т.ч. мега-кашу вместо бита, слабый басслайн и завал на высоких частотах.

В итоге полностью переработал звук в брейкс ремиксе, вычистил грязь и завалы с дорожек, сделал сведение так, чтобы каждый звук читался. Убрал ненужные хорус и реверб эффекты с инструментов, которые в предыдущих версиях создавали только хаос в колонках. Ну и финальный мастер - чтобы всё звучало рокочуще, объемно, басово.

Так что прошу считать эту версию ремикса самой правильной и "официальной". Бонусом - инструментал, плюс трЁп от Мастера Х под эксклюзивные биты, который, как мы знаем, изобрел его (трЁп), ровно как изобрел и оригинал трека.

Download 320: https://yadi.sk/d/knZfxj55mVuv2
Download FLAC: https://yadi.sk/d/Fv4T5NNwmVvLN

Всех с наступающими!

oledjan: а говорил комиссии понаехали, на работе зашиваешься
лого, кстати, не корректное жи
Trim Silence: да, увы зашиваюсь - приезжаю к 8.00, часто в 01.30 только домой приволакиваюсь. Отбился от ГО и ЧС-ников в четверг, решил отдохнуть. С понедельника роспотребнадзор будет с проверкой
лого группы - моё любимое, тру прдже, я в рот ebal буквы с молниями периода имд или тдиме )
просто сесть и по хорошему переделать ремикс заняло буквально 1,5 часа в четверг вечером (работа с дорожками) и сегодня с 10.00 до 12.30 - сведение и новый мастеринг
..S3: лого выпуклым должно быть жи
классный ремикс, предыдущие версии мне тоже норм заходили
oledjan: да, трек периода Джилтед и лого таким же должно быть
Trim Silence: да похуй на выпуклость выпуклость появилась с обложки One Love, где это лого было "закруглено" под кольцо, которое было под ним. потом в такой форме перекочевало дальше на релизы
видимо, кому-то (м.б. Лиаму) понравилось, как оно выглядит закругленным
хотя "выпуклость" характеризует эру. я согласен
FB
Гость

Ответ #1
Процитировать |

Инструментал забрал, ибо его свести с другими треками проще, да и вокальные моменты как и в оригинале я не люблю.
Спасибо за очередной грэйт мазафака ремикс!

SpeedFire
Житель Форума
Рейтинг: 791

[Заценки]
[Комментарии]

У каждого свой ритм жизни, мой это Prodigy

Ответ #2
Процитировать |

Бля... Охеренно))

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: The Prodigy - Break and Enter (Trim Silence Higher EQ Mix) (Remix EP)