Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Break and Enter (Trim Silence Higher EQ Mix) (Remix EP) (Просмотрено 1069 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
|
The Prodigy - Break and Enter (Trim Silence Higher EQ Mix) (Remix EP)
# 26 декабря 2015, 12:49:16
|
Процитировать
|
The Prodigy - Break And Enter (Trim Silence Higher EQ Mix)
01. Break and Enter (Trim Silence Higher EQ Mix) (4:06)
02. Break and Enter (Trim Silence Higher EQ Instrumental) (4:02)
03. Some Words from Master H (2:09)
Ремикс на Break and Enter, наконец-то в его финальной форме. Периодически, раз в несколько лет брался за него, чтобы что-то улучшить или переделать. Сначала был совсем слабенький и хлипкий ремикс с битом, построенным на примере оригинального. Позже я сделал брейкс ремикс, который по наполнению был более осмысленным, но имел очень много косяков по звуку, в т.ч. мега-кашу вместо бита, слабый басслайн и завал на высоких частотах.
В итоге полностью переработал звук в брейкс ремиксе, вычистил грязь и завалы с дорожек, сделал сведение так, чтобы каждый звук читался. Убрал ненужные хорус и реверб эффекты с инструментов, которые в предыдущих версиях создавали только хаос в колонках. Ну и финальный мастер - чтобы всё звучало рокочуще, объемно, басово.
Так что прошу считать эту версию ремикса самой правильной и "официальной". Бонусом - инструментал, плюс трЁп от Мастера Х под эксклюзивные биты, который, как мы знаем, изобрел его (трЁп), ровно как изобрел и оригинал трека.
Download 320: https://yadi.sk/d/knZfxj55mVuv2
Download FLAC: https://yadi.sk/d/Fv4T5NNwmVvLN
Всех с наступающими!
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
лого, кстати, не корректное жи
лого группы - моё любимое, тру прдже, я в рот ebal буквы с молниями периода имд или тдиме )
просто сесть и по хорошему переделать ремикс заняло буквально 1,5 часа в четверг вечером (работа с дорожками) и сегодня с 10.00 до 12.30 - сведение и новый мастеринг
классный ремикс, предыдущие версии мне тоже норм заходили
видимо, кому-то (м.б. Лиаму) понравилось, как оно выглядит закругленным
хотя "выпуклость" характеризует эру. я согласен