Вот я читаю комменты типа "У Паши клёвые треки, но ему нужно сведение" и пытаюсь понять, что же не так? Что движет Пашей, в чём его мотивация? Во-первый он фанат Ойзо, а там вообще своя атмосфера (от которой я не фанат, но в принципе понимаю). Во-вторых... не знаю, что во-вторых, но Паша явно аутсайдер. Аутсайдер в том смысле, что он явно знает лучше, как надо.
И вот я уверен, что если это "свести" или "отмастерить", это уже будет не Паша. Это уже будет не то. Я вижу как Пашин материал приобретает популярность с каждым аплоудом в три месяца, и это то, что нужно его музыке. Ему нужно своё органичное развитие, своя эволюция.
Дайте Пашиному плоду раскрыться, дайте цветку расцвести. И это будет бомба. Это будет то, чем мы будем гордиться, зная, что это наш Паша. Паша, который превозмог. Паша, который превзошёл все эти трудности. И написал, шедевр!
|
ну и с таким "космическим" набором звуков здесь бы подошла всякая херота в духе камелспейс - уж та примочка умеет делать космосы на любой манер. вещь для ленивых, но она мне во всех треках, которые так или иначе были связаны с такой темой, помогала
ну и плаг клаишных нужно менять однозначно, т.к. он топорный. я использую pianoteq23 (2.3.0), в связке с eq и небольшим ревербом он дает вполне "живой" вариант
работа честная и от души, но меня сразу насторожило, когда ты сказал что делаешь с 7-ми утра ремикс/кавер на продиджи, я прямо почувствовал, как ты спешишь его показать людям )
ps. раз уж ты претендуешь на нечто большее - т.е. принятие твоего самовыражения, то я не буду врать и говорить что всё ок, давай ещё.
да и сам бренд The Prodigy - это все-таки качество и долгая работа, что бы они не выпускали и как не писали (даже самые нелепые треки они долбят в студии не один день, и с помощью привлеченных специалистов)
так что в дань уважения их продукту надо чуток дольше сидеть над тем, к чему ты приписываешь свое имя - мой взгляд таков. но, наряду с этим, мне всё равно, в каком стиле кто что делает - я цепляюсь за усилия, вложенные в это
даже если трек в стиле, который я не слушаю, но человек вложился туда - он молодец и крут, его работа - хорошая
булькающий аквариумный синт норм Ъъ