Как ваши дела? Давненько я не появлялся я тут, но вот более чем классный повод вернул меня на любимый форум!
Цитата:
Feedback Force: "Мы очень рады объявить о выпуске нашей собственной версии «Serial Thrilla» от The Prodigy. Само собой разумеется, что The Prodigy сильно повлияли на музыкальный стиль Feedback Force и помогли сформировать нас как музыкантов, которыми мы являемся, с самых ранних этапов нашей индивидуальной жизни. Чтобы отпраздновать вдохновение, которым The Prodigy всегда были для нас, и в память о Ките Флинте, мы решили оформить «Serial Thrilla» в нашем собственном стиле. Песня представляет собой взрывную энергию The Prodigy и рассказывает о стремлении к острым ощущениям людей, охваченных приливом опасности и адреналина.
Обязательно послушайте и поделитесь своими мыслями!"
поощрений: 7
|
покараний: 0
Авторизован
A][eL: крута крута, молодцы! тема совсем не моя, но интересно было заслушать каверок, слышно, что серьезно заморочились
Trim Silence: инструментал отличный, продюссирование отличное, вокалист спорный
в полный экстрим он не может, тут хотя бы харша хотелось бы в духе раннего ника холмса или хетфилда времен Лоад / Релоад
хотя к концу трека хорошо поскримил. я понял - ему клином петь не нужно от слова совсем
в клине акцент сильно режет уши
а инструментал божественен
в полный экстрим он не может, тут хотя бы харша хотелось бы в духе раннего ника холмса или хетфилда времен Лоад / Релоад
хотя к концу трека хорошо поскримил. я понял - ему клином петь не нужно от слова совсем
в клине акцент сильно режет уши
а инструментал божественен