The Prodigy - Death of the Prodigy Dancers (Like-a-Studio Mix by Trim Silence)
Многие помнят, что Мистер Х выкладывал с "барского плеча" студийную запись Death of the Prodigy Dancers, но она была в утильном качестве (толи 56, толи 80 кбит и в моно). Руки дошли сделать вариант "студийного микса" в качестве. За основу взято:
- Death of the Prodigy Dancers (Live) с альбома Experience - основная часть инструментала, отчищенная от криков Максима, и нарезанные и восстановленные по сетке сэмплы голоса
- Death of the Prodigy Dancers (Studio Version) (Uploaded by Liam Howlett) - частично сэмплы голоса и концовка трека
- Death of the Prodigy Dancers (Live at Elevation Showtime '92 Powerdome UK) - отдельные куски инструментала, отчищенные от криков Максима и толпы.
Данная работа не претендует на идеал и представляет собой лишь фанатский "альтернативный микс студийки". Если вас устраивает утиль-качество, загруженной Лиамом, то вопросов нет.
Отредактировал: Trim Silence 16 июля 2025, 14:41:38
поощрений: 10
|
покараний: 0
Авторизован
Trim Silence: Кому-то останется сделать другой микс трека, который игрался в первой половине 1992 года - там сэмплы голоса другие, какой-то "ребенок", я ее для себя называю baby-mix https://disk.yandex.ru/d/dWlid19U5rOq0A
Trim Silence: мне кажется, кто-то его уже делал и даже тут выкладывал. именно тот трек, что игрался на 1992.01.23 Mountford Hall, Liverpool, England. Обычно некоторые называют бетку Music Reach этим названием, но это другой трек
ну надеюсь мы об одном и том же треке, где сэмпл one for the trouble и из трека лед зеппелин иммигрант сонг. Лично я делать не буду - есть только одна плохая запись с ним, с того видео как раз, по ней не понять структуры
я берусь только за то, где есть студийный материал, который можно расчленить или переработать (ну как с one man army, destroy the melody и тд), или где известны все исходники и структура
Trim Silence: мне в этом треке не нравится Лиам Хоулетт, который по какой-то причине сунул в альбом лайв. Официально он говорил, это сделано чтобы слушатель ощутил всю атмосферу выступления группы
Но мне кажется, что он тупо не успел довести до ума трек или сделать новую версию, т.к. взялся перерабатывать старые треки для релиза, делать новые, а времени было мало из-за выступлений
Он же там хотел сначала концептуальный альбом рейва, электронный "Пинк Флойд" - ну считай в этом треке у него получился "Пинк Флойд" - синтазаторы и сэмплы с перевесом в левый канал, низы и бочка в правый, Максим посередине
напинкфлойдил причем когда убираешь Макса, то эта особенность сведения очень вылазит наружу
высерырукусы вместе взятые. 10 мертвых танцоров из 10ну надеюсь мы об одном и том же треке, где сэмпл one for the trouble и из трека лед зеппелин иммигрант сонг. Лично я делать не буду - есть только одна плохая запись с ним, с того видео как раз, по ней не понять структуры
я берусь только за то, где есть студийный материал, который можно расчленить или переработать (ну как с one man army, destroy the melody и тд), или где известны все исходники и структура
Но мне кажется, что он тупо не успел довести до ума трек или сделать новую версию, т.к. взялся перерабатывать старые треки для релиза, делать новые, а времени было мало из-за выступлений
Он же там хотел сначала концептуальный альбом рейва, электронный "Пинк Флойд" - ну считай в этом треке у него получился "Пинк Флойд" - синтазаторы и сэмплы с перевесом в левый канал, низы и бочка в правый, Максим посередине
напинкфлойдил