Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: The Prodigy - Break and Enter '95 (With Jim Davies) (Rehearsal Mix)

Последний автор: Тони Арматура
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The Prodigy - Break and Enter '95 (With Jim Davies) (Rehearsal Mix)  (Просмотрено 250 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12728

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

The Prodigy - Break and Enter '95 (With Jim Davies) (Rehearsal Mix)
#
Процитировать |

The Prodigy - Break and Enter '95 (With Jim Davies) (Rehearsal Mix by Trim Silence)

Все как в предыдущих аплоадах - трек подвергся "расчленению" на дорожки, над которыми были проделаны определенные действия по очистке от аудитории, криков энергичного чернокожего регги-эмси, выравниванию звука, компрессии и т.д. и проведена обратная "сборка". Патлатый молодой человек (студент по имени Джим) очень просил не вырезать его из микса, а потом еще очень просил акцентировать на то, что это именно он тут рубит аки черт. Сделано (правда ему были выданы дополнительные гитарные примочки и кабинеты). Также очень уважаемые и очень знающие люди выразили мнение, что все эти шуточки с "восстановлением" треков из лайв миксов - это все-таки вариант создания rehearsal-версий. Как будто Лиам вышел на сцену перед пустым залом и проверил аппаратуру, а звукореж записал все это с пульта. Я думаю, стоит с этим согласиться - тоже сделано (на предыдущие аплоады тоже распространяется).

DOWNLOAD 320: DISK

oledjan: Может, стоит полностью попробовать сделать таким образом весь Pinkpop 96?
Trim Silence: я пока не знаю, что под руку попадет. я этот микс-то случайно сделал, внепланово
Предлагали в соседнем топике Devil Inside, надо глянуть, что там по качеству звука. Пинкпоп весь это конечно большой объем работы, да и смысл какой в нем. тем более я уверен, что не все там поддастся очистке
Anzipex: Червяк Джим эдишн
..S3: мечта детства сбылась)))))
Trim Silence: "Червяк Джим" - в каком-то интервью он говорил, что у него кличка Гусь )
LOEM2
Участник Форума
**
Рейтинг: 653

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #1
Процитировать |

oledjan: Трим ещё кусается?
Trim Silence: Это типа тот самый Тревис? Ну на самом деле колбаса из разных версий Break and Enter это хорошая идея для фанатского мэша, но не так, как у него сделано
96-я версия после 94-й в третьем видео вступает даже с другим уровнем громкости, басов и компрессии, а в конце шум толпы и начало Трика. Он наверное не юзает пост-обработки и ничего не доводит
просто генерит и клеит. Плюс еще на канале у него решил поползать - типа Music Reach Instrumental, ок, включаешь, а там местами вокал этой Симоны все-равно сохранился.
я-то знаю проблематику очистки этого трека, у самого такой вышел, поэтому улетел в корзину. Остальное не смотрел. Парень со своими тараканами в голове
LOEM2: Trim Silence да о чем вообще речь, понятное дело это тупо треш, но фанбазе основной похуй на качество
просто там люди выше пишут, что сбылась мечта детства, я подумал может они его канал проморгали и надут для себя много нового))
у Тревис там все за основу Лиэмовское взято, т.е. The Prodigy от самих The Prodigy
Kariy_Z?lupkin: это всё круто... но вот жыр который предаёт лайв гитара - её некто не залепил туда
было бы круто её восоздать%)
нудаже вот например из ремастера трима отковырять гитару  - в влепить в эти реворки
или в другие экспертные реворки %)
Trim Silence: Карий, я больше чем уверен, что версии треков 95 и 96 годов создавались для того, чтобы привлечь в них гитариста. Потому-что без гитары там слушать нечего - там огромные участки просто тупо бита, или бита и баса. Я думаю, Лиам это сделал с такой целью
Гитара отдельная на B&E95 есть, даже 3 или 4. но в идеале это надо сыграть в студийном виде без факапов и всяких терзаний медиатором мимо струн (как сказал бы ФредГитарист - "ослы в болоте чавкают копытами"). Нужен гитарист
ты просто послушай отдельно его гитару, и поймешь, что для реально качественной работы нужно писать по метроному и без сучка и задоринки, по сетке и вся херня https://disk.yandex.ru/d/bx91Q1NxytXnlw
если че, это гитара Дэвиса с пульта на Гластонбери
Kariy_Z?lupkin: ну да. согласен .... им в ухо вставляют же "репитор" или как его там %) на концертах
наушник
понятно что гитара аля лайв и гитара проф - разные весчи
LOEM2: Trim Silence хрен знает, B&E95 без гитары не так уж и пусто звучит, получше альбомки
но с гитарой конечно пизже
просто если слушать без гитары зачищенный говнолайв, то конечно может сложится такое впечатление, если в таком же качестве как альбомка, то норм валит
мне например больше чем альбомка нравится
бит более пиздатый
LOEM2
Участник Форума
**
Рейтинг: 653

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #2
Процитировать |

Trim Silence: ага, низы срезал с лайва 1993 года и поверх альбомки вставил. вот в этом случае лучше ничего не делать. Strat the Dance '93 лучше по вашему принципу восстанавливать. Ни зачистка, ни частичный микс ИИ и студийки там не подойдет
трек там тупо другой, даже бит, больше тяготеет к неизданным концертным вещам типа Funky and Raw
а я вспомнил, он мне попадался, но очень давно, когда он просто лайвы и какие-то анрелизы выкладывал, до этого добра я не дошел, т.к. спецом ничего не мониторю, тем более ютуб
LOEM2: Trim Silence зато все у Лиэма взял
короче, у меня идея возникла ахуенная, если у тебя времени дохуя и реально хочешь че-то путное сделать, может поможешь с ремастерами лайв говнозаписей некоторых анрелизед треков?
там ZX в свое время зачистил некоторые, а потом хуй забил, а некоторые треки реально имеют только одну говнозапись аля Nuclear 2002, было бы збс им сделать какой-либо ремастер, чтобы они хотя чуть более слушабельными стали
Trim Silence: я скоро вернусь в обычный рабочий режим и меня не будет ни на форуме ни в сети как раньше, т.е. мое свободное время подходит к концу, вместе со всеми этими Like-liam. за это время я хочу только попробовать сделать ремикс на Vacation
у вас Каньон рубит лучше меня, что показали его наброски реставрации Death of the Prodigy Dancers - техника у него отличная, мозги варят, так что мое наличие там вообще ничем не оправдано
я могу на чисто своем энтузиазме в какой-то момент сам выбрать какой-то лайв-трек, сделать его, и показать что вышла. Vogue я перестал дорабатывать - исходник с Афин очень плохой. Это при том, что там проф. А ты про Нуклеары )
под прикол могу взять на днях какой-нибудь из лайв треков 2002 года, и тупо показать, в привате, что может выйти. Триггер там или Нулеар.
gold coast вроде более-менее звучит
"там ZX в свое время зачистил некоторые, а потом хуй забил" - а, ну продолжит, когда в состав вернется
LOEM2: Нужен именно Нюклеар 2002, ибо запись одна
Trim Silence: какой лайв? я помню что там две версии было, и одна с другим звуком совсем говно
LOEM2: и нужен не реворк или пересборка там, а тупо ремастер, которые сделает звук чуть более слушабельным, как ZX сделал для Найтбоат 2 Каиро
Nuclear @ Leeds 2002
LOEM2: я тебе могу оттуда же прислать ремастер Найтбоат 2 Каиро, который сделал ZX,и оригинальную говнозапись, чтобы ты примерно по звуку прикинул, что сделал ZX
Trim Silence: хорошо, гляну, как получится
пришли ремастер ZX, а оригинал у меня есть
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Ремиксы

Тема: The Prodigy - Break and Enter '95 (With Jim Davies) (Rehearsal Mix)