Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Break and Enter '95 (With Jim Davies) (Rehearsal Mix) (Просмотрено 250 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
 |
The Prodigy - Break and Enter '95 (With Jim Davies) (Rehearsal Mix)
# 21 июля 2025, 20:33:29
|
Процитировать
|
The Prodigy - Break and Enter '95 (With Jim Davies) (Rehearsal Mix by Trim Silence)

Все как в предыдущих аплоадах - трек подвергся "расчленению" на дорожки, над которыми были проделаны определенные действия по очистке от аудитории, криков энергичного чернокожего регги-эмси, выравниванию звука, компрессии и т.д. и проведена обратная "сборка". Патлатый молодой человек (студент по имени Джим) очень просил не вырезать его из микса, а потом еще очень просил акцентировать на то, что это именно он тут рубит аки черт. Сделано (правда ему были выданы дополнительные гитарные примочки и кабинеты). Также очень уважаемые и очень знающие люди выразили мнение, что все эти шуточки с "восстановлением" треков из лайв миксов - это все-таки вариант создания rehearsal-версий. Как будто Лиам вышел на сцену перед пустым залом и проверил аппаратуру, а звукореж записал все это с пульта. Я думаю, стоит с этим согласиться - тоже сделано (на предыдущие аплоады тоже распространяется).
DOWNLOAD 320: DISK
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
Предлагали в соседнем топике Devil Inside, надо глянуть, что там по качеству звука. Пинкпоп весь это конечно большой объем работы, да и смысл какой в нем. тем более я уверен, что не все там поддастся очистке