Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новый мегаплан по развитию Арены на 5 лет вперёд!!! (Просмотрено 22271 раз)
|
|
|
corpuscul123
|
|
Новый мегаплан по развитию Арены на 5 лет вперёд!!!
# 10 июня 2008, 15:11:02
|
Процитировать
|
Что-то давно новых тем не появлялось о Арене и лейбле и треке месяца.
Даёшь развитие Арены! Выкладываешь по 5 треков в неделю!
Агитируешь новичков и проводишь трек месяца! Ура Ареноварищи!
п.с. предлагаю создать аккаунт Арены на реалмьзике! Это супер пупер идея, а потом попросить дига чтобы он ссылку разместил где-то там, на сайте у Биг-Бита (или как ?), вместо блога Горди о себе любимом!
п.с. предлагаю провести конкурс на лучшего Вокалиста из представителей Флейма и основать поп-группу The Arena . !
|
|
|
|
bat67
|
Вот ты и начнешь, давай, приступай, порадуй нас
|
|
|
|
Razorman
|
Корп, вообще не понятно что тебе надо? Хули ты доебался до арены, если можешь что-то реально сделать для ее развития сделай, а пиздеть-стебаться уже заебал. Ты много добился что ли по жизни? Или знаешь как это сделать? Так делай, а то дел не видно.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
поощрил рейза
корп...ты извини..
но ты сам бы начинал оценивать треки...
и вообще
пост в топку..
|
|
|
|
bat67
|
Обратите внимание на количество РОФЛов у топегстартера..
Наверное, сейчас сидит, и ржет над нами)))
|
|
|
|
DJ ZX
|
тема зочот и стопицот втемовая ;D;D;D
нахуй Арена, если Германия выпустила супергениального исполнителя Шнаппи и терь его треки крутят супрениипаццо альтернативные каналы
какие терь планы не придумуй, а круче Шнаппи не будешь!!
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Я вот что думаю. Музыкант не может считаться музыкантом если он не выступает живьем(диджеинг не считается). Так вот. Вам нужно как нибудь собраться,устроить всероссийские гастроли,т.е. Арена должна отправиться в тур по России. Только это может принести известность, а Интернет фигня. Где взять денег на это мероприятие? Сложитесь. Вместе Вы сила!
О прибыли пока не думайте,наврядли это её принесет,лишь бы хотя бы окупилось. Лаяму выпуск первого альбома и туры в его поддержку тоже не принесли больших денег.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Музыкант не может считаться музыкантом |
|
музыкант - это абстрактное определение
есть композитор, певец, вокалист, ну и музыкант в узком смысле, то есть - скрипач, пианист, трубач, мультиинструменталист и т.д.
так вот - композитор из всех них живьём вообще не обязян выступать
то есть можно быть просто автором, а выступать давать куму то другому, или же копмьютеру - пофиг.
ещё как считается, особенно в части "turntable"-исполнения
|
|
|
|
corpuscul123
|
господа, что же Вы такие писсимистично настроенные!
Ведь рынок лейблов и СД-болванок вымирает, и уступает мп3 рынку.
Арена - это будущее СНГ-шного музыкального Мира!
Я вчера с Дигом говорил, он сказал что только за прошлую неделю забанил Киркорова Алсу и Пугачёву, мол не наш формат!
п.с. Конструктор Арена - Сделай сам или отдай другому
п.с. Рома, респект, судя по кол-ву Смайлов - ты единственный в теме, и печально то что мне это не печально а смешно
|
|
|
|
MadRox
|
Постоянно поражаюсь Корпускулу.
Прийдет на Арену, подьебет всех, скажет какие все тупые и безнадежные, будет ставить по пять смайликов в строке(ну, а хуле смешно же, цирк). Еще нам говорит, что у нас писсимистическое настроение, хотя сам погружается в свои глубокие депресии. Во время депрессии придумывает креативы, делиться с нами и говорит что маловато внимания уделяют его творчеству. Странно, почему?
Ладно, надоело одно и тоже перетирать.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Мэд, +5
Я для себя понял, что Арена уже развита. Арена такая какая она есть сейчас это уже большой результат. Если развивать и популяризировать Арену это будет уже не Арена, а что-то другое. Может быть не хуже, но что-то другое, это точно.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Если развивать и популяризировать Арену это будет уже не Арена, а что-то другое. Может быть не хуже, но что-то другое, это точно. |
| Да, будет чтото более мощное, особенно если перенести арену, например, на arena.theprodigy.ru и сделать из неё портал. но высока вероятность, что такая Арена превратится в какой-нибудь миксгэлэкси...а это не есть гуд..
|
|
|
|
corpuscul123
|
Постоянно поражаюсь Корпускулу.
Прийдет на Арену, подьебет всех, скажет какие все тупые и безнадежные,
|
|
А Вы умные и перспективные ?
Мне кажется то что эти два качества взаимоневозможны с учётом направления в котором кто-то куда-то движется
будет ставить по пять смайликов в строке(ну, а хуле смешно же, цирк).
|
|
Когда я не ставлю смайлики, то мои сообщения никто не может дочитать до конца Потому что один смайлик равен 100 буквЪ!
Еще нам говорит, что у нас писсимистическое настроение, хотя сам погружается в свои глубокие депресии.
|
|
Ты читаешь слишком прямой смысл...печально наоборот Вы должны быть очень весёлыми!! а депрессии, да, погружаюсь :\'( Во время депрессии придумывает креативы, делиться с нами и говорит что маловато внимания уделяют его творчеству. Странно, почему?
Ладно, надоело одно и тоже перетирать.
|
|
Да лучше бы и не начинал
Я тут о развитии Арены думаю, о том как музыкальный Мир захватить, а ты меня прямо таки унижаешь моей малоамбициозностью
п.с. в отличие от некоторых себя не пиарю уже очень давно (некоторые - не стоит как всегда читать в этом слове свой ник, если я не имел ввиду тебя )
Я для себя понял, что Арена уже развита.
|
|
Простите, хотелось бы узнать Кем и как! И ещё по сравнению с чем
Вы пИссемист! Арена такая какая она есть сейчас это уже большой результат.
|
|
Да Женька, ты очень неплохо раздолбал своими дерьмоотзывами то что было, кто ж спорит, результат большой флейм флейм флейм!
Если развивать и популяризировать Арену это будет уже не Арена, а что-то другое. Может быть не хуже, но что-то другое, это точно.
|
|
Это поразительно!
действительно, это уже будет что-то другое чем болтовня двух амбиций, это же будет всемирная слава!
Да, будет чтото более мощное, особенно если перенести арену, например, на arena.theprodigy.ru и сделать из неё портал.
|
|
Ах, ну до чего же мне знакомы эти буквы! Даёшь портал из Арены, несёшь правду в Массы!
но высока вероятность, что такая Арена превратится в какой-нибудь миксгэлэкси...а это не есть гуд..
|
|
ПРичём тут миксгелекси ?
брейнкиллер - более точная аналогия
Они уже кстати всемирноизвестны
|
|
|
|
MadRox
|
п.с. в отличие от некоторых себя не пиарю уже очень давно
|
|
Корп, кому ты тут баки забиваешь? Ты ссылку на свой сайт впихиваешь при любой попавшейся возможности. Это не пиар? так себе, рекламка А Вы умные и перспективные ? |
|
Нет!!! Как ты мог подумать! Умный только ты!! Заруби уже это у себя на носу!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Блин, я уже и так заценил недавно одно из сообщений этого форумчанина. Подожду теперь! Перерыв должен составлять 1 ч
|
|
|
|
corpuscul123
|
Корп, кому ты тут баки забиваешь? Ты ссылку на свой сайт впихиваешь при любой попавшейся возможности. Это не пиар? так себе, рекламка
|
|
www.corpuscul.net
Нет!!! Как ты мог подумать! Умный только ты!! Заруби уже это у себя на носу!
|
|
Да я хоть и смеюсь, глубже конечно очень печально...
Просто я вижу Веру людей, в себя (для особо умных - не в себя, т.е. в меня, а в себя т.е. людей в себя...), в окружающих, но в то же время очень печальны результаты подкрепить эту веру чем-то на деле, и я тут не говорю только о Арене, я в целом так за сиджейскими форумами наблюдаю. Люди живут в своих фантазиях.
МОгу ли я обвинять людей в этом ? Наверное нет... Хотелось бы видеть больше силы, работы в окружающих, а я как не смотрю на окружающих... всёравно вижу себя самого вчера или сегодня. Я стараюсь сам измениться, да это трудно, да не всегда хорошо. Но как минимум на Арену то я захожу просто чтобы повеселиться и если повезёт пообщаться с интересным человеком, поддержать чьё-то устремление. Я последние года 2 практически только и делаю что французский мунштрую , поступил в Универ местный на звукорежиссёра! Так что я вполне счастливый человек. Человек которому кажется то что он достаточно много и достаточно давно добился чтобы иметь какие-то амбиции в качестве мотиваций к действиям, впрочем я не удивлён что кто-то читает именно этот смысл... Да и творчество для меня последнее время не что иное как просто стиль жизни, то чем я живу, то к чему я стремлюсь. Стремлюсь не в качестве того чтобы использовать творчество, а просто потому что мне это нужно. мне не нужны никакие лейблы и.т.п. я был самым активным в этом направлении, по поводу лейбла Арены, в своё время. И я понимаю то что это была моя глупость, а с другой стороны безвыходность и желание к самообману. Последнее время всё больнее встречать разного рода темы о том что было сказано уже 1000 раз и точки между словами и делом не было и походу не будет. Очень странные мысли начинают посещать мою больную головушку особенно после создания этого раздела... И я опять начинаю себя винить то что я много парюсь и это не моё дело, просто появляется новый взгляд на старое и этот новый взгляд не очень то и радует, остаётся уйти куда-то... но этот уход опять же будет ни чем иным чем уход в свою фантазию. Продолжать ли мне дальше писать ? Могу Долго, да только вот сомневаюсь что это кому-то нужно, чтобы кроме как посмеяться. Над Кем ? Над собой же.
АХ да, забыл -
|
|
|
|
MadRox
|
Опять ты написал какой ты хороший, какой молодец, каким ты был раньше на арене...
очень ценная информация мне не нужны никакие лейблы и.т.п |
|
Тебе нужна вселенная, я помню!!! ага!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|