Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: О новичках (Просмотрено 3296 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
предложение:
разрешать постить свои треки новичкам..тока после 10 рецензий на чужие работы..
как вам такое?
до этого стирать посты
|
|
|
|
bat67
|
А почему? Можно в их же теме прость намекнуть - мол, сам хорош - оцени других..
Или теперь на каждый пук - новый заслоН?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
намекать не помогает..как показывает опыт..нужно с самого начала приучать к ответственности
|
|
|
|
MadRox
|
нет.
Какой новичок будет этим заниматься? не смеши. Тот кто хочет влиться в арену, тот скачает и послушает треки других авторов. А кто не хочешь, ну получит пару отзывов на свой трек и пойдет дальше.
У нас тут не сотни постоянных посетителей, чтоб делать такие условия для новичков
|
|
|
|
bat67
|
Можно просто их игнорировать - сами пойдут в другие темы.
|
|
|
|
Cain Mos
|
Можно просто их игнорировать - сами пойдут в другие темы.
|
|
Но какашки-то в разделе все равно останутся ;D! А может разрешать постить треки только после того, как рейтинг хоть маненько от нуля уйдет :)?
Сейчас играет: Desimal - After Life
|
|
|
|
bat67
|
да все это маразм
хотите - слушайте их и комментируйте, нет - так нет
|
|
|
|
Renegade master
|
да все это маразм
хотите - слушайте их и комментируйте, нет - так нет
|
|
Правильно!
|
|
|
|
X-Tasy
|
Хе-хе. Дедовщина какая-то. Бросте Вы друзья, ну напишут Вам вранья на 10трэков и всё. Хорошие люди сами дадут конструктивную рицензию, если творчество того достойно!
|
|
|
|
corpuscul123232
|
Видел я реализацию такой идеи не раз.... сразу появляются горы глупых отзывов типа "крутой трек" "мне понравилось" и прочее к этому стремящееся.
Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Чтобы решить проблему качества нужно сделать опр. изменения на гораздо более глубоком уровне, что конкретно не буду говорить, Арена - не мой монастырь, а слова на ветер....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|