Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Большая и Малая Арена (Просмотрено 2828 раз)
|
|
|
dig7er
|
Привет, друзья!
Как вам идея делить исполнителей (проекты) Арены на Малую и Большую Арены? Т.е. все авторы, выкладывающиеся на Арене, рассматриваются автоматически как участники Малой Арены. А вот статус Большой Арены проект получает только после удовлетворения определённым условиям. Или можно просто делить на проекты и признанные (заслуженные и т.д.) проекты.
Мне кажется, что такое деление важно для того, чтобы дать представление о том, насколько серъёзно стоит рассматривать тот или иной проект.
Предлагаю в этой теме определиться с тем, нужно ли это? Как это будет выглядеть? А также каким условиям должен удовлетворять проект.
Конечно, условие в идеале должно быть одно - признание проекта Ареной. Но как это может выглядеть?
Что вы думаете?
|
|
|
|
corpuscul123232
|
музыка волн, музыка ветра
п.с. разделение нужно только в двух случаях: 1) когда слишком много народу 2) КОгда есть какие-то мотивации к стремлению, а буквы на фоне в мониторе ни гармонии в душе творческой, ни денег в кармане дырявом не принесут. Впрочем, это моё субъективное потустороннее мнение прохожего.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Привет, друзья!
Как вам идея делить исполнителей (проекты) Арены на Малую и Большую Арены? Т.е. все авторы, выкладывающиеся на Арене, рассматриваются автоматически как участники Малой Арены. А вот статус Большой Арены проект получает только после удовлетворения определённым условиям. Или можно просто делить на проекты и признанные (заслуженные и т.д.) проекты.
Мне кажется, что такое деление важно для того, чтобы дать представление о том, насколько серъёзно стоит рассматривать тот или иной проект.
Предлагаю в этой теме определиться с тем, нужно ли это? Как это будет выглядеть? А также каким условиям должен удовлетворять проект.
Конечно, условие в идеале должно быть одно - признание проекта Ареной. Но как это может выглядеть?
Что вы думаете?
|
| Нормалёк. Предложи как ты себе это видишь(на примере), от него будем толкаться - исправлять/дополнять
Правда щас опять какой нибудь феникс поднимет истерику, например, по поводу того, что его не взяли на большую арену и будет затирать на тему общего духа
|
|
|
|
alexx
|
Музыкальные статусы, или не туда я?
Или творческие - как звучнее
|
|
|
|