Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Arena на промодиджее (Просмотрено 26506 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
Да и хрен с ним, что промодиджей
Я предложил там гдето в темах, что неплохо было бы наши сборники пиарить и на промодиджее и решил этим заняться.
http://freeelectrons.pdj.ru
Если кому нужен доступ до страницы - пишите в личку.
Как только акк заапрувят - начну заливать сборники. надеюсь меня не забанят за "мультиник".
Проблема только в том, что, если мне не изменяет память, на промодж на бесплатный акк можно заливать до 200мб. Следовательно нужно либо транскодить в 128кбит сборники(но место рано или поздно всёравно кончится), либо купить акк. Премиум аккаунт стоит 2 килорубля в год. нам дают 5гб, красненькую плашечку и мы становимся сразу якобы крутыми.
также есть просто пополнение места, но по ценам выходит дороже - один гиг стоит 2700р.
Проблема решена, спасибо Диг7у!
Также просьба ко всем участникам сборников - залейте своих фотографий/юзерпиков/любых картинок, с которыми вы связаны - я туда залью, будет в слайдшоу крутиться. Кидать можно в личку.
Если ктото хочет написать о себе пару строк - кидайте сюда, я это напишу на главной странице. Также ссылки на свои сайты/промодиджеи/проекты тоже приветствуются. Всё это желательно сделать.
пс: кого в друзья добавил - заапрувьте, добавляйте арену в кумиры или фены, как хотите.
На данный момент залиты и оформлены все три сборника, поэтому - пиарьте, плюсуйте, комментируйте. Поддерживайте проект!
|
|
|
|
нано-оміч
|
ТримСайленс только что выслал подарком на ПДЖ 100р и навёл меня на хорошую мысль - каждому на НГ там дарили по 100р - можно всеми рылами скинуться и купить на год Premium-аккаунт.
Я щас свои тоже отправлю на логин Арены
пс: спасибо, Трим !
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
круто)
надо позырить как там быбло переводить)
кстати
radioarena.pdj.ru
|
|
|
|
нано-оміч
|
Добавил тебя в друзяки и со своего акка и с фриэлектрона)
Короче, с расчётом, что дисковое пространство всётаки будет увеличено - начну сейчас заливать сборники.
Правда, в том виде, в котором они на джамендо влезет только один, первый... Сделать, всётаки, транскод?
На данный момент 200р на счету. 1.8k to go
|
|
|
|
climbatize92
|
Можно также сделать акк на майспейс, и других соц. сетях для промо радио.
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Да вроде как с 2009 года свободное место обычного аккаунта на ПДЖ - 300 Мб
Это легко проверить, посмотрев свои данные:
ЦУП --> Вторая строка, раздел "Статистика" (между "Музыка, Видео" и "Фото")
Там должно быть написано что-то типа:
Скачиваний вчера – ХХ, сегодня – ХХ.
Предпрослушиваний вчера – ХХ, сегодня – ХХ.
Посещений страницы вчера – ХХ, сегодня – ХХ.
Использовано места: ХХХ.Х Мб из доступных ХХ.
Высокие битрейты на ПДЖ ни к чему. 128, 160, 192 вполне подойдут.
|
|
|
|
нано-оміч
|
"0 байт из доступных 200Мб", к сожалению.
Ок, останавливаю загрузку, делаю транскод в 128 кбит, заливаю заного
|
|
|
|
razorman
|
я оттуда всю инфу стер, но страница осталась, если нужно могу заново оформить, сто рублей мне никто не дарил
|
|
|
|
нано-оміч
|
Да, конечно Рейз, было бы неплохо, чтобы ты вернул страницу.
|
|
|
|
Trim Silence
|
"0 байт из доступных 200Мб", к сожалению.
|
|
Мда, как-то не по-честному они раздают свободное место. Видимо, стольник мегабайт сверху с прошествием лет накидывается (а у меня акк с 2007 года, зимой и весной 2009 300 мб было до того как премиум подарили).
Ладно, фиг с ним - 200 так 200, это не особо важно в данный момент, пока страничка не раскручена. Единственно, что с набором денежек пока ничего не понятно - как быстро народ откликнется и скинет свои чеки новогодние, и скинет ли вообще. Из всех доступных способов пополнения счета большинство только через смс его могут пополнять, и набрав нужное количество денег только тогда выписывать подарочный чек. Там ещё за услугу пополнения счета сдирают вдвойне, и ндс, поэтому стоимость перевода такая:
зачислить на счет 30 рублей - смс стоимостью 2 у.е.
зачислить на счет 45 рублей - смс стоимостью 3 у.е.
зачислить на счет 70 рублей - смс стоимостью 5 у.е.
|
|
|
|
нано-оміч
|
зачислить на счет 30 рублей - смс стоимостью 2 у.е.
зачислить на счет 45 рублей - смс стоимостью 3 у.е.
зачислить на счет 70 рублей - смс стоимостью 5 у.е. |
|
сволочи
Лучше бы народ свои НГ чеки поскидывал, всёравно на 100р ничо не купишь
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хм, да, 70 рублей за 5 уе - это грабёж))
а других методов там нет?
|
|
|
|
razorman
|
оформлю, треки позже залью, всем участникам арены предлагаю в персональной фразе написать Arena of electronic music и если можно в инфе о себе ссылки давать то на акк арены дать ссылку. а чего акк aoem.pdj.ru не назвали?
|
|
|
|
Trim Silence
|
Лучше бы народ свои НГ чеки поскидывал, всёравно на 100р ничо не купишь
|
|
Да, я тоже согласен и присоединяюсь к агитации - Аренщики, кто зареган на ПДЖ и кто зимой жмакал на ссылку "Получить в подарок 100 рублей", скиньтесь в общий котел, переведите эти копейки на счет Арены:
.. http://freeelectrons.pdj.ru/ -> Подарки, Сделать подарок -> Чеки -> 100 Промо Рублей -> Купить
|
|
|
|
нано-оміч
|
оформлю, треки позже залью, всем участникам арены предлагаю в персональной фразе написать Arena of electronic music и если можно в инфе о себе ссылки давать то на акк арены дать ссылку. а чего акк aoem.pdj.ru не назвали?
|
|
Ждём
блин, про aoem я не подумал, но пробовал aem и arena - оба заняты. ну freeelectrons не так плохо, этож всётаки название Ареновского проекта
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|