Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX презентует producing center Ibonarabote Ltd, Ibozanyat records (Просмотрено 5250 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
DJ ZX презентует producing center Ibonarabote Ltd, Ibozanyat records
# 03 апреля 2011, 22:37:23
|
Процитировать
|
Итак, в связи с повальнім засилием моих трейдмарков по форуму сообщаю:
1) DJ ZX, ЗХ, Ибо занят, Ибо на работе (и их английские транслитерации слитно или раздельно - все варианты) - являются моими сраными копирайтнутыми на всю голову (c) (R) TM и ниипёт
2) Центр
является центром по помощи начинающим музыкантам по вопросам мастеринга, сведения и поедания членцов и может использоваться только мной или музыкантами, которые высрали треки при моей помощи
3) если хотите помощи - обращайтесь, ЕСЛИ НЕ СТРАШНО БЛЕАТЬ ХАХАХАХАХАХА!!!!
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #1 04 апреля 2011, 00:36:17
|
Процитировать
|
Ибозанят Рекордс заручается поддержкой самых именитых композиторов и мультиинструменталистов со всего мира! Тридцатижды (хм, есть такое слово? а ваще - пох) платиновый лауреат Гремми, Меркьюри, Нобелелевской и Капустинской премий Мистер Ху о новом лейбле:
"Ю Ноу, эти парни во главе со своим Робокопом и Бетховеном в одном лице просто надирают задницы! Они всегда на работе и всегда заняты! Но благодаря этому их материал настаивается как хорошее вино. Они не делают говна, они делают космическое говнецо в лучших традициях меня! Я охренел от их свежего сингла - всё, в жопу выкидываю все свои Аблетоны и Вирусы, ставлю Целерон-1300 с хорошим Винампом, и буду гонять только его! Пис пацаны!"
|
|
|
|
Турист
|
|
Ответ #2 04 апреля 2011, 01:08:51
|
Процитировать
|
Жаль Moby без очков, сходство бы было практически полным
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #5 05 апреля 2011, 01:47:03
|
Процитировать
|
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8...
голосуй, нам важен твой голос!!!
сделано за полтора часа, нарезка минуса, написание текста, скачивание проги, запись, отправка фсейхуйни ЗХ`у, его сведение, хуё-моё
записано вот на это
всем рап, пасаны
Ibozanyat mastering (c) 2011
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|