Автор
|
Тема: Радиочарт (Просмотрено 2636 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
народ, предлагаю здесь постить 1-2 трека, которые реально больше всего пропёрли в эфире.
А потом в пятничном чарте (к примеру) будет транслироваться 10-ка, которая наберёт за предыдущую неделю максимум голосов.
Плюс для треков, которые будут попадать в эту тему - будет увеличиваться регулярная ротация.
|
|
|
|
dig7er
|
Мне больше всего запомнился трек электро и техно с замечательным голосом девушки
|
|
|
|
DJ ZX
|
мои
1st Break - Psy War
и
memphis - 1968 (хоть он и не доиграл, но хочу услышать его в ротации ещё не раз)
|
|
|
|
surok
|
и без радио есть треки лидеры на АРене, второй трек от ЗХ-а (что в сборникне Скота) и форгет форсакена например в их числе. Они и так будут периодически мелькать так как качеств. материал. ПО другому качество упадёт если не выходить за Рамки арены.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
техно с замечательным голосом девушки
|
|
кстати мне тоже, только не могу вспомнить чей это трек
и ещё мне ацкий метал неплохо поднял настроение
мои
1st Break - Psy War
и
memphis - 1968 (хоть он и не доиграл, но хочу услышать его в ротации ещё не раз)
|
|
первый пропустил, а вот мемфис уничтожил меня
|
|
|
|
dig7er
|
Также ооооочень понравилась мелодия из ремикса ЗХ. Помните в симфонической обработке?
|
|
|
|
AnTTorn
|
Мне понравился ревёрк Фокса на No Good
|
|
|
|
DJ ZX
|
Также ооооочень понравилась мелодия из ремикса ЗХ. Помните в симфонической обработке? |
|
мелодия? из ремикса?
играла просто версия без ударников, трек When She Stops to Smile (если ты об этом)
случайно не мой?
электро и техно с замечательным голосом девушки |
|
Мейнстрим с тОнюхой - Я люблю электро?
или что-то, что было раньше?
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
случайно не мой?
|
|
я не заметил хтойта был... зарубился
мож это был мемфис? скинь мне на него ссылу послушать
[23:37:20] <+ganesh> так щас всё будет)
[23:37:26] <+DJ_ZX> :))
[23:37:33] <+Lex_Korg> это метал??
[23:37:48] <+Lex_Korg> у меня метал))
[23:37:52] <+Razorman> это был мэмфис)
[23:37:53] <+Lex_Korg> ацкий)
|
|
|
|
DJ ZX
|
ацких металлов было 3 - мой (Маньяк), Мемфиса - в конце, после моего, и ещё один в середине от FB Force
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
вот в конце маньяка я только законектился, а так всё слушал просто за именами не следил
пости все треки звучали классно! я аж забил на соседей в 12 ночи и на калонках слушал
Вообщем было весело
А ещё я испугался когда голос Ганеша из калонок чё то про неполадки начал говорить
я уже думал это соседи
|
|
|
|
|
dig7er
|
Друзья. Предлагаю ответственным за чарт перекодировать 10 лучших треков в низкий формат mp3 (64 Кб/с или 96Кб/с) и размещать их в специальной колонке на http://arena.theprodigy.ru
Таким образом победители будут вознаграждены, их труд будет поощряться.
|
|
|
|
DJ ZX
|
если выкладывать рипы с аудио в ААС - вполне сойдёт
а вообще самое главное - ротация
|
|
|
|
|
surok
|
Друзья. Предлагаю ответственным за чарт перекодировать 10 лучших треков в низкий формат mp3 (64 Кб/с или 96Кб/с) и размещать их в специальной колонке на http://arena.theprodigy.ru
Таким образом победители будут вознаграждены, их труд будет поощряться.
|
|
так там же и голосовалку за лучший трек дня можно прикрутить
п.с. http://arena.theprodigy.ru/
сделайте так чтобы ссылки на форум, чат и.т.п. открывались в новом окне (target=blanc кажется), а то неудобно.
п.с. поставте в плеер нормальные треки, например со вчерашней ротации, а то там имхо, минимум первые 2 - лажа.
Добавте раздел с музыкантами арены, желательно чтобы у каждого гостевуха была, ну или ссылка на тему форума. Добавте страничку с предложением музыкантам и авторам др. сообществ - участвовать в проекте.
Добавте расписание трансляций.
|
|
|
|
DJ ZX
|
всё будет Олег, не гони слишком быстро
кстати, эта тема будет раз в неделю чистится и оставлять в ней буду только топ-10 каждой недели и общий топ-10 радио
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|