вообщем возникла у меня идея насчёт еженедельной передачи новостей.....в которой будут сообщаться заметные новости на форуме за неделю...в частности из мира продиджи и т.п.
я понимаю конечно что это радио арены....но всё-таки один час в неделю допустимо ?!
Идея отличная! Только мне кажется, что довольно сложно без музыки будет целый час рассказывать новости! У нас столько всего не происходит На 15 минут выпуск ещё можно себе представить.
Разве что ты гостей в skype будешь приглашать и их оправшивать
я вот как-раз когда сообщение писал думал про эти 60 минут и про музыкальные паузы....вот сейчас думаю какую музыку можно ставить во время этих музыкальных пауз....
насчёт гостей....то неплохо было-бы проводить интервью с известными не мейнстримовыми музыкантами из-за рубежа например с лироем....эх пока что мечты мечты
Кстати. А почему именно ограничиваться новостями форума? С ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием буду слушать новости вообще из мира музыки! Более того, новости кино и вообще общественные новости тоже будут не лишними!
Новости можно брать из изветсных новостных сайтов и зачитывать! Уверен, что такая еженедельная программа будет очень интересна!
Если кто готов помочь FLAME-XIII в поисках новостей, то мислости просим!