Автор
|
Тема: Треки с promoDJ и других порталов для Оценки Треков (Просмотрено 4939 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Треки с promoDJ и других порталов для Оценки Треков
# 29 августа 2009, 20:55:39
|
Процитировать
|
это тема для людей, которые активно тусуются на других порталах и котоыре могли бы посоветовать треки оттуда для нашего шоу Оценка Треков
Радио Арены на promodj:
http://radioarena.promodj.ru/
|
|
|
|
|
razorman
|
единственное что хотелось бы так это то, чтобы шло отдельной передачей
|
|
|
|
|
dig7er
|
Йуху! Поздравляю, Ганеш!
Теперь надо придумывать подход, согласно которому выбирать необходимое количество треков с promodj для передачи
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Ганеш, ты попал
интересно сколько хаусов/трансов насчитаем
|
|
|
|
dig7er
|
В идеале - это чтобы кто-либо из экспертов программы просто прослушивал заявки и на свой вкус выбирал бы треки. Если Reticent, Azeriff, Ганеш или кто-то ещё не смогут, то можно довериться моему вкусу.
Наверное, стоит стараться выбирать треки с максимально различной стилистикой.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
|
Этого ждать не приходится Там клоны одни
Выбирать надо тех, у кого больше ПР
И я даже не знаю, как такие треки оценивать...
Если увижу интересных авторов, то обязательно сообщу.
|
|
|
|
|
dig7er
|
|
|
Этого ждать не приходится Там клоны одни
Выбирать надо тех, у кого больше ПР
И я даже не знаю, как такие треки оценивать...
Если увижу интересных авторов, то обязательно сообщу.
|
| Пипееец... Послушал штуки 4-5 заявок. Ощутил себя на дискотеке Очень всё примитивненько, хотя качество звучания у всех почему-то клёвое
Atni ataiti выложил трек "uprighting beat" (чёрный риф). Олдскул! Чем-то напомнил Fatboy Slim'а. Обратите внимание
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
через ы?
окай исправлю))
завтра поценю заявки тоже))
так как только один трек оттуда возьмём в передачу..будет сложновато))
заодно надо приудмать утешающее сообщение, чтобы всё таки послушали и не отчаивались))
|
|
|
|
razorman
|
в следующий раз с самого начала нужно будет написать что принимаем заявки на участие в передаче. отбираем на участие от одной да стольких-то композиций в зависимости от материала и плотности треклиста. сайчас и впоследующие разы можно написать, что мол спасибо за заявки было отобрано для предстоящего эфира то-то сё-то, всем не попавшим в треклист эфира просьба не отчаиваться и подавать другие заявки на следующие эфиры. если например понравилось что-то но в эфир не лезет можно бронировать для этого места на следующий эфир, мол на этот эфир отобрано то-то сё-то, также одобрено в эфир такое-то, но в связи с плотностью треклиста будет обсуждено в следующем эфире.
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|