Автор
|
Тема: Радио Арены приглашает всех желающих отыграть сет вживую (Просмотрено 9970 раз)
|
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
|
Радио Арены приглашает всех желающих отыграть сет вживую
Ответ #4 28 октября 2009, 23:33:50
|
Процитировать
|
Оценка треков вроде и так поздно заканчивается, обычно к двенадцати, обычно большинство слушателей вроде разбегаются сразу... Не лучше ли в другой день?
|
| Конечно! Можно и в другой день. Просто мне кажется, что если кому-то эта идея интересна будет, то ему нужно нормальное количество слушателей. А пока слушателей мы можем гарантировать только после передачи Оценка Треков. По поводу премени её окончания и начала передачи с миском можем договориться.
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
|
Радио Арены приглашает всех желающих отыграть сет вживую
Ответ #7 29 октября 2009, 09:47:50
|
Процитировать
|
я умею. и чё?
|
| Рекомендую разговаривать не только с названием темы, но и читать хотя бы первре сообщение из неё. Так общение на форуме приобретает новый смысл и приносит новые, доселе невиданные ощущения!
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Обычно к концу эфира оценки треков у меня уже 4 утра, так что я пас
слушать тоже не буду
|
|
|
|
alcrowex
|
если не кого не нашли, то мог бы вставить после завтрашней передачи 50 минутный breaks mix!
|
|
|
|
dig7er
|
если не кого не нашли, то мог бы вставить после завтрашней передачи 50 минутный breaks mix!
|
| Алекс, дело в том, что слушатели ценят именно прямой эфир, это всегда в разы интереснее, чем любая записанная программа. Важен интерактив. Если никого не найдём, то тогда, наверное, стоит проигрывать заранее записанные миксы.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
идея отличная))
жаль, что дальше "шуточег" скорее всего не уйдёт
на крайняк можно было бы какую нить передачу по заявкам замутить может
|
|
|
|
dig7er
|
Верно. По-моему, ещё Back 2 Mine в живую должен по идее звучать очень интересно.
|
|
|
|
- Пётр -
|
да все классно блин.
только времени мало свободного...
|
|
|
|
dig7er
|
В эту пятницу сразу после эфира шоу "Оценка Треков" бразды правления эфиром возьмёт мой друг Гена. У него много свежей электроники и он бы хотел поделиться ей со слушателями. Так что будет продолжение банкета.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|