Опрос
|
|
Автор
|
Тема: Музыкальные итоги 2015 на Радио Арена 26.12 20:00 МСК (Просмотрено 2992 раз)
|
|
|
|
Deefrex
|
Только сча увидел топик, ну по Скайпу смогу выйти в субботу, если со здоровьем получше будет.
Свой топ я уже публиковал здесь - http://forum.theprodigy.ru/1339775
Ещё новый EP Ruby My Dear в конце года доставил, и в особенности трек No Smoke оттуда.
|
|
|
|
DJ ZX
|
ну желающих маловато, но я думаю не проблема будет поэфирить часа два
|
|
|
|
Third Kiss
|
Постараюсь быть, если приведу голову в порядок. (no promises)
Сраться с кем-бы то ни было - не имею ни малейшего желания, т.к снова подсел на нью эйдж.
Всем LLEWELLYN и духовной гармонии в дремучем лесу.
|
|
|
|
DJ ZX
|
собственно по-быстрому решаем завтра или послезавтра
голосуем завтра до 12-и и я утверждаю эфир в один день на 8 часов вечера
|
26 декабря - да, 27 - нет, буду слушать и 26 и 27 - не знаю
|
|
|
DJ ZX
|
ну чо, я смотрю голосовалка вполне однозначная, замутим на 8 вечера каменты, что не забыть обозреть кидайте в личку или сюда
|
|
|
|
|
dig7er
|
Мне очень нравится как ЗХ ведёт программу. Подключился случайно и не жалею. То, что и как рассказывает звучит хорошо, интересно, выглядит подготовленно. В итоге складывается впечатление профессионализма.
Музыкальный подбор тоже симпотичен. Хорошо, что есть план передачи и постоянные анонсы.
Короче! Пора на профи радио уже
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Случайно зарегистрировался на этом форуме. И совершенно случайно набрал это сообщение: кто-нибудь слушает радио и стоит ли случайно подключаться, чтобы не пожалеть?
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Обнаружил в радио архив и три своих эфира
Слушаю интервью с Proxy 2009, прямо никто не изменился даже, как кажется, интересно послушать Прокси версии 2015 года
|
|
|
|
Deefrex
|
Я там всё-таки спутал впопыхах фамилию LukHash-а с фамилией футболиста. Не Podolski он, а Polkowski.
http://www.scenemusic.net/demovibes/artist/3866/
Для тех, кому зашёл Survive с последнего альбома из эфира, могу в "Музыке" создать тему по нему. У меня есть абсолютно все его релизы, в т.ч. и в lossless (какие в таком качестве вообще были им представлены), а также ранние ремиксы на Korn и EP 2013-го 8 битных чиптюн-ремиксов на треки из игр на Commodore 64, о которых я тоже впопыхах не упомянул.)
За эфир огромное спасибо! Это было невероятно душевно, приятно и очень круто! Роме и всем, кто был со мной в эфире, а также всем слушателям, особенно Акселю - спасибо, что вы есть!
|
|
|
|
|
minaton
|
Не успел, потом послушаю. Всем спасибо.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
я даже в сеть особо выходить не буду до НГ, туева хуча документов, работа-сон, работа-сон