Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Helloween (Просмотрено 673 раз)
|
|
|
Guinevera
|
как собираетесь праздновать?
ну, типа флюоресцентной краской черепа на дверях соседям рисовать или переодеваться?
|
|
|
|
|
MasterDX
|
а шо это и де?
эт не по нам :P 8)
|
|
|
|
Android
|
лажа
долой буржуйские праздники |
|
да!
|
|
|
|
Android
|
А вообще я буду сидеть без света, типа, никого нет дома А то эти англицкие дети буду ходить - попрошайничать
|
|
|
|
MasterDX
|
тут у нас есть что то на подобе только более по-марокански... называется "пурим" все переодеваются геями и тролями, шастя по улице и думая что они молодцы пля :-/
в основном детский праздник :)
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
как собираетесь праздновать?
ну, типа флюоресцентной краской черепа на дверях соседям рисовать или переодеваться? |
|
как всегда..... :P
|
|
|
|
dig7er
|
Я даже не знаю что это такое и с чем это едят. Только в учебниках английского языка об этом читал и не пропёрся, мягко говоря. Хотя брат с женой ежегодно тусуются с коллегаи по работе.
|
|
|
|
Benny
|
Сегодня был прикол!
У нас тут по городу всякие малолетки ходят, стучаться в двери и просят всякие там сладости и все такое. А я со своей компание пошел гулять
Идем, а нам на встречу такие малолетки. Я другу шепотом говорю "давай их напугаем" Он улыбнулся и я понял, что шутка удастся
Итак, идем мы значит, а нас пять человек Проходя мимо, трое из нас как заорали. Так вот малолетки с перепуга как подпрыгнули в воздух! А вместе с ними и один наш знакомый, который шел вместе с нами так как он о нашем плане ничего не услышал Чуть до инфакта не довели
|
|
|
|
VoloS
|
Ага, а у нас ведь отметили "как всегда"....
Ходят, значит, всякие гопники и быки, пьяные в дрищ, орут не переставая, у одних морды накрашены, у других разбиты ;D
Никто не подпрыгивает, потому как одни наземной хореографией занимаются, а другие или лежат, или домой спешат...
Короче, "как всегда" отметили....
|
|
|
|
JustJunkie
|
а я знаете как отметил:
Пошёл в дрищёвый клуб Че Гевара или Тандер (одна х+йня ;D), забыл на улице свой портфель, который взял друг к себе домой (чтоб добро не пропадало ;)), а сам в 4 утра поехал бомбить, а я в 5 утра вышел из сраного клуба и хотел зайти за портфелем и не тут то было, хренас два, пришлось спать в подъезде и в 7 утра будить маманьку друга, чтоб та отдала мой безценный рюкзачок!!! 8)
|
|
|
|
RaVeN
|
Пре-пати в Маскафе, сам Хэллоуин в Министерстве У меня есть новый любимый праздник!
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Ну-с...
|
|
|
|
SJ
|
Хуй через плечо, бля!
В школе помню че-то отмечали а щас как-то не до єнтого!
|
|
|
|
jamstyle
|
у нас это не праздник а день скорби, долой американизм
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме