Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Какой клип Prodigy вы чаще всего видите по телику?
Out of Space |
|
1 (2%) |
.. |
|
0 (0%) |
No Good |
|
7 (14%) |
Poison |
|
1 (2%) |
Firestarter |
|
7 (14%) |
Breathe |
|
13 (27%) |
Smack my bitch up :-) |
|
10 (21%) |
Babye's Got a Temper |
|
8 (17%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 47 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Prodigy по телику. (Просмотрено 7086 раз)
|
|
|
I-kislod
|
В последнее время участились случаи показа клипов Рrodigy по муз. каналам, но всё равно там почти один попсовый рэп и рок. Надеюсь, с выходом нового альбома и синглов Prodigy ситуация переменится в лучшую сторону!!! А пока прошу принять участие в опросе. Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
В последнее время участились случаи показа |
|
Я плакалЪ С чего это они вдруг "участились"?
По каким? Конкретнее и в какое время, а то я когда включаю, там почти один попсовый рэп и рок |
|
|
|
|
|
I-kislod
|
В последнее время участились случаи показа |
|
Я плакалЪ С чего это они вдруг "участились"?
По каким? Конкретнее и в какое время, а то я когда включаю, там почти один попсовый рэп и рок |
|
|
| "Участились" сказано для прикола, но их всё равно стали чаще показывать. По VIVA+ за одну ночь показали 2 раза Voodoo People и Out of Space, а по МТВ недавно показывали Breathe и недели две назад SMBU, но только в цензуре! Так что надо от компа хоть на немного отходить и включать телик, вдруг повезёт?
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
На "хиленьком и малоизвестном " сайтике theprodigy.ru можно (не знаю как сейчас) было скачать эти клипы (и без всякой цензуры - терпеть не могу эти "смазанные кадры" на МТВ) и смотреть себе в свое удовольствие и когда вздумается...
Кстати, из перечисленных тобой клипов есть 2, которые мне совсем не нравятся (впрочем, как и сами композиции) - poison и baby's got a temper...
|
|
|
|
I-kislod
|
На "хиленьком и малоизвестном " сайтике theprodigy.ru можно (не знаю как сейчас) было скачать эти клипы (и без всякой цензуры - терпеть не могу эти "смазанные кадры" на МТВ) и смотреть себе в свое удовольствие и когда вздумается...
Кстати, из перечисленных тобой клипов есть 2, которые мне совсем не нравятся (впрочем, как и сами композиции) - poison и baby's got a temper...
|
| Насчёт BGAT полностью согласен, но чем тебе Poison не угодил? Песня рубильная и клип здорово снят! Но мне ещё SMBU не нравится, если бы его без музыки показывали то было бы вообще полное г...но!!!
Кстати у меня любимый клип Firestarter, а у остальных?
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Из Expirience - Wind it up, из MftJG - Вуду пеопле ( :), так у нас его в школе некоторые продвинутые личности называли), TFotL - пожалуй, всё-таки Smack my bitch up...
Насчет клипа и музыки Poison - мне лично ни то, ни другое не нравится... Насчет музыки - не берусь судить, я не профессионал и не критик, чисто по человечески не нравится (rat poison более симпатичен), а клип не нравится визуально - ни яркости в нем, ни особой идеи, ни эстетики... чернуха одна...
А SMBU, по-моему, снят просто классно и весьма оригинально (его снимал какой-то элитный режиссер, он кстати, с Мадонной постоянно работает)...
PS: классный lol был: клип только появился, даже по МТВ его еще не показали, а его впервые показали где бы вы думали - по каналу РТР (где-то в 23.00), причем без всякой цензуры после этого его запретили к показу по госканалам
|
|
|
|
I-kislod
|
Этот клип снял шведский режиссёр Джонс Эккерлунд если я не ошибаюсь. ( Надеюсь модераторы меня не забанят если я не правильно его имя написал : )
Надо было его показать в программе "Спокойной ночи малыши" вместо мультика!!! :-)))))
|
|
|
|
Benny
|
я вообще не видел продиджей на телеке
Хотя вру... два раза бебиса видел.. больше ничего
|
|
|
|
WerDer
|
Я вообще по телеку не видел клип Flinta-Aim4!А так бы я записал его на видео кассету!!
|
|
|
|
I-kislod
|
Aim4 я несколько раз по VIVA+ видел, там ещё всё в розовом цвете, тетка с гитарой и вокальные партии Флинта?
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
хех- участились.. =) да гдЕ???????
за последние 6 лет видел только 1 - Breathe недавно на М-т-в..
на самом деле.. зачем мне их ловить на ТВ..раз они у меня давно есть на компе..
|
|
|
|
|
|
Vader
|
за 2003 год видел бриз, бгат(раз 5 - 6) и от Флинта ЭЙМ 4
|
|
|
|
Benny
|
О, Флинта я видал на каком то русском музыкальном канале, только сейчас не вспомю его названия..
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|