ZeR
|
Вот решил зделать абгрейд своего звука (ну типа колоночки карту может даже какую нибуть фишку типа декодера или чё нить ещё поставлю) и просто стало интересно что у кого стоит
может кто чё нить посоветует и вобше интересно узнать у кого какие карты и вобше звуковые асесории стоят!
У меня на данный момент :
CMI8738/C3DX PCI Audio - карта звуковая с поддержкой Xhear (это когда наушники использовать как заднии колонки) но вполне поддерживает и 4 канала есть Line out ну и микрофонный вход конечно!
Packard Bell Flat panel speaker system Fps -100 (Max RMS 10 Watts 2.1 Субвуфер и 2 колонки толшиной 1 см каждая(когда покупал все говорили что фигня оказалось что очень даже ничего и места мало занимают)
И 2 колонки Genius 10 wat тоже!
Вот кстати нащёл суперскую карту
http://www.creative.com/products/product.asp?prodid=9103
Так же может идти в встроенном вариянте тоесть не через USB и плю с оттдельный драйв(фича такая на место сидирома ставится в ней куча дополнительных входов есть)
А вот ещё может кто то заинтерисован супер компутеры для звука только сколько стоит и где купить непонятно и вобше я сначала посмотрел подумал сто это какойто субвуфер а не комп вот ссылка http://www.slixpc.com/
Короче выкладываете что у кого есть!! 
|
|
|
|
|
ZeR
|
I kak Tonik dovolen pervoi audigy ili net i chto takoe Creative Camridge Soundworks eto kolonochki chtoli?
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
У меня creative SB audigy 5.1, колонки 2 от магнитафона и 2 фирму js... - ацтой!
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
chto takoe Creative Camridge Soundworks |
|
Система объемного звучания: 5 колонок и сабвуфер... специально для себя выбирал оптимальное соотношение размера-цены-качества... правда старенькая уже, ей минимум 2 года, но это единственный наверно компонент моего компьютера, который я не собираюсь менять в ближайшем будущем...
|
|
|
|
Android
|
у меня звуковуха - Intel 82801BA/BAM AC'97 Audio Controller, колонки - Tsunami PM-2500... 
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
У меня вообще самый первый Live 4.1! + центр панас
пока всё устраивает 
|
|
|
|
Алексей
|
не работает микрафон все настройки уже перещолкал ни каких результатов
|
|
|
|
Василич
|
Вот та ЮСБ карточка улётная.Сколько стоит не подскажите?
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
а у меня вообще комп с муз. центром соединён 
центр самсунговский, а колонки на 40 Ватт каждая 
|
|
|
|
Da White
|
SB Live 5.1 player
2x Radiotehnika U-101 Stereo
Radiotehnika H-150 (export version - ART audio) - pair
Self-made 120 W (rus), Lomo - pair
Radiotenika S-30 (first version) - pair
---
короче стены вибрируют 
|
|
|
|
NetKiller
|
У меня 4.1, пока для компа и не надо больше!
|
|
|
|
МиХоН
|
AUDIGY-2 + домашний кинотеатр от SVEN (это конечно не супер-пупер, но и не Creative). Для игрушек и DVD - отлично, а для музуки, конечно не серьёзно!
Скоро этому добру будет два года, и я очень мечтаю о хороших студийных мониторах и профессиональной карточке, но это порядка 2000$! А пока мне попросту жаль таких денег на хобби! На Audigy2+SVEN я итак около 500$ потратил - помоему достаточно!
|
|
|
|
DJ ZX
|
...хреновая 
хочу заапгрейдиться, но пока бабла нет
рельно нужна карта от Echo Electronics и Наушники AKG-65 (вроде такой номер, хотя не уверен) - это для моей музыки как раз то, что надо, плюс не очень дорого (в районе 250 у.е.)
|
|
|
|
zt_troxНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]
ху........
|
у меня просто спикер... всмысле который внутри компутера 
|
|
|
|
Александр
|
А я люблю слушать на муз.центре sony. мощь слабовата 400 ват,но мне хватает, чтоб рамы в доме звинели!
|
|
|
|
VoloS
|
встроенная звуковуха и две перделки Genius
менять не собираюсь ;D;D
|
|
|
|