Seldom
|
Учащихся много.
Кто какую получает/получал стипендию?
Или наоборот: кто сколько платит за учебу? платил за поступление?
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Степуха - со следующего семестра 20 баксов
|
|
|
|
Tex Avery
|
А мне уже не светит, я на первый экзамен не вышел.
|
|
|
|
v00o100
|
Стипендия была 200 р. Сейчас 400 кажись (я сейчас не получаю, и уже не буду получать - через 3 дня защита ;D)
За учебу не платим-с, за поступление тоже не платили-с
|
|
|
|
Tex Avery
|
А у нас в МЭИ стипендия 800рублей если на четвёрки экзамены сдаешь, мне в первом семестре 400 платили, а потом я экзамены на тройки сдал и всё.
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Я знаю, что есть какая-то програма обучения, по которой можно учиться в одном из европейских университетов бесплатно и получать каждый месяц стипендию 2000 евро!
|
|
|
|
4
|
А мне почему-то не платят
|
|
|
|
Android
|
А мне платить 1500 фунтиков Тут вот отменили стипендию и ввели студенческую ссуду с низкими пенями (инфляция), но это лажа и его не всем дают. Так что вот так
|
|
|
|
Пойз
|
А мне платили повышенную степендию за то что был круглый отличник. Целых 140р. Неплохие деньги тогда были, хватало на два раза позависать в какой-нить забегаловке 8)
А теперь сам плачу. 1000$ в год.
|
|
|
|
Vader
|
0
ps: Дигу 500 евро в месяц вроде
|
|
|
|
Benny
|
У нас тут одна фигня: всю стипендию нужно отдавать назад, когда начнешь работать
|
|
|
|
Benny
|
Кстати свою "стипендию" я зарабатываю сам, в школе еще
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Самую маленькую стипендию мне заплатили на второй месяц первого курса, в размере 20 ( ;D) рублей... в среднем степуха у нас была где-то 280 рублей, отличникам платили по 400... плюс еще г-н Потанин особо одаренным по штуке в месяц приплачивал...
Студенты выкручивались как могли, точнее старались урвать у государства халявный хлеб всеми возможными способами - у нас один чел стабильно раз в месяц приезжал за матпомощью на своем новеньком Гелендвагене.
|
|
|
|
Sliva
|
Было 450, будет шиш, т.к. экзамен 1 завалила, 1 на 3.
|
|
|
|
daFunk
|
600р
Иду на именную)) та хрен знает скока
|
|
|
|
Victor Mars
|
Везет вам, а я вот не разу в жизне не заслужил степендию, верней заслужил только этого преподы сволочи не заметили.
|
|
|
|
|