Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: фанаты миди? (Просмотрено 2637 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
есть тут?
мне почемуто очень нравится миди звучание
песни которые мне нравятся...пытаюсь всегда найти в миди....дабы насладиться этими сладкими звуками и заодно улыбнуться ..
гы..
особенно рулит металл в миди..
это нечто
|
|
|
|
Tex Avery
|
Я на одном сайте слушал No Good в миди, такое смешное звучание, правильно ты сказал
Ещё там было чё-то только вот не помню что, по моему Your Love только я тогда оригинала не слышал, то есть Expirience
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
у меня есть некоторые песни prodigy в миди!!
это: one love,your love,breath,smake my bitch up,no good
где vooodooo peeeooopppllleee найти???
Сейчас играет: TroubleSTARter-electro beat!!!
|
|
|
|
Android
|
А ведь раньше вся электронная музыка так и звучала!
|
|
|
|
|
|
SolovjovНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy рулит, у руля - Флинтяра
|
У меня есть друг, который колекционирует MIDI Prodigy, Вот баран, ДА?
|
|
|
|
|
Elll
|
ну а потом когда ты пригласишь своего накаченого длиноволосого морского котика на восхитительный ужин при свечах - ты представляешь что будет ??!!!!!!! не думаю что ему понравится отравляющий запах чёрной араматизированой свечи !!!!!!!!!
|
|
|
|
VoloS
|
Элюша,это ты Кате ?
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
элюша,проспись и пой. мы здесь про миди разговариваем,а не про чёрные ароматические свечи
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
у меня,когда компа не было,единственная надежда была на мобилу и на WAP. я избороздила,наверное,все вап-просторы,и нашла много по-настоящему классных продиговских тем . на одном сайте даже нашла ,,погодный опыт". и главное - аффигительное звучание!!!
|
|
|
|
Elll
|
Элюша,это ты Кате ?
|
| кто то удалил нашу оригю из этой темы !!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8)
|
|
|
|
VoloS
|
Элюша,это ты Кате ?
|
| кто то удалил нашу оригю из этой темы !!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8)
|
|
совершенно непонятно,за что милые ,чистые и опрятные молодые люди вели приятную ненавязчивую беседу,но чья-то злая воля прервала ее
|
|
|
|
VoloS
|
у меня,когда компа не было,единственная надежда была на мобилу и на WAP. я избороздила,наверное,все вап-просторы,и нашла много по-настоящему классных продиговских тем . на одном сайте даже нашла ,,погодный опыт". и главное - аффигительное звучание!!!
|
|
могу за знакомство сделать любой полифонический рингтон (совершенно бесплатно ;D)
|
|
|
|
Da White
|
--
--
про МИДИ -- туда (ссылка сверху)
|
|
|
|
VoloS
|
Скот, песдишь!!! Не можешь ты любой рингтон сделать, особенно полифонический! Если не так - пиши в личку.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|