Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Скоро выйдет новый альбом Prodigy. Как вы считаете, чем он станет для музыкального мира?
1. Порвет хит-парады! Это новая революция! |
|
19 (18%) |
.. |
|
24 (23%) |
3. Это будет крутая и абсолютно новая музыка, которую не поймут широкие массы, телевидение и радиостанции, посему не будет хит-парадов и коммерческого успеха. |
|
14 (13%) |
4. Альбом будет в меру успешным только благодаря былой славе и имени Prodigy |
|
13 (12%) |
5. Провальный альбом. Разочарования фанов. Последующий уход со сцены Prodigy как группы. |
|
25 (24%) |
6. Даже если Лайам выпустит диск, где будет записано 90 мин. тишины, я все-равно куплю, буду слушать и говорить, что Prodigy гениальны! (с) цитата кого-то из форумчан |
|
6 (5%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 101 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: New album (Просмотрено 2857 раз)
|
|
|
Don Sun
|
В 2004-м перед выходом AONO на сайте был подобный опрос. Один пункт здесь именно оттуда - запомнил, т.к. за него голосовал и угадал.
В общем, давайте сюда свои мнения!
|
|
|
|
AnTTorn
|
Очень хочется надеяться на 1й пункт... за него и проголосовал Раз уж мечтать, так мечтать о максимальном успехе и кайфе альбома.
|
|
|
|
Raprise
|
7. Похуй на всё , лиш бы мне понравился !
Сейчас играет: M.O.P. - Fire (Rock Version)
|
|
|
|
"S"
|
Проголосовал за 1-ый пункт (хотелось, что бы это было так). Когда выйдет новый альбом, тогда и посмотрим.
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
Скоро выйдет новый альбом Prodigy. |
|
ты в этом уверен?
есть официальные даты релиза?
есть слова участников группы о предположительной дате релиза?
|
|
|
|
ФАРАОН
|
добавь восьмой вариант: 8. Он вообще не выйдет.
|
|
|
|
beckham_23
|
проголосовал за третий вариант... лучше я услышу крутую музыку, чем буду рад за коммерческий успех групы
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
Третий вариант, то же самое было и с АОНО - в газетах были рингтоны только Герлз, а это показатель
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
бля, ну не надоело одно и тоже мусолить?
зануды, блин...
|
|
|
|
Don Sun
|
добавь восьмой вариант: 8. Он вообще не выйдет.
|
|
Выйдет! Не веришь? Даже в сингл не веришь?
|
|
|
|
Keit
|
Это будет альбом, который поймут только фаны The Prodigy.
конечно хотелось бы , чтобы он привлёк огромную публику и слушателей, таких как мы 8)
P.S. А сингл на какой месяц планируется?
|
|
|
|
AnTTorn
|
P.S. А сингл на какой месяц планируется?
|
|
Пока никаких слов о дате сингла не звучало
|
|
|
|
Raze
|
дУМАЮ ВСЕ БУДЕТ БАНАЛЬНО .. ибо мозг у людей поменялся.. пару треков будут крутить по радио и по началу по ящику..потом все устаканиться .. пару треков потом пойдут на различные саундтерки... и только настоящие ценители будут беситьс яна концертах !!! скорей бы эти концерты :)))
|
|
|
|
oledjan
|
И кто это вдруг решил что альбом будет прощальным?Какие все ловкие однако.То орут что ничему не верят то решают за группу что это их последний альбом.Полный бред!Голосую однозначно за первый пункт.И неважно кого как и насколько порвет альбом.
|
|
|
|
VikJam
|
выбрал №1, ибо я верю в группу осталось только ждать, только фиг знает сколько мне пох я оптимист просто ппц
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|