Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ваш ник и его значение (Просмотрено 26088 раз)
|
|
|
_VooDoo_
|
Не знаю была ли эта тема... но суть такова - объснить что означает ваш ник, и почему вы выбрали именно его! У меня, например, сначала был VooDoo-Child, но он мне показался неинтересным, и я решил сменить. Ник Фошка - характеризирует моё нынешнее состояние ;D. Но надо менять :-\.
Вотъ... А что у вас?
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
Март- это вот как вышло: родился я в марте в год кролика, а по китайскому гороскопу в год кота, выходит я мартовский кот, но это слишком долго писать, типа march cat, вот я и сократил до март'а!!!
|
|
|
|
Ignorence
|
первое слово пришедшее в голову,
хотела сначала взять Ms Independence
потом увидела Гину и поняла что похожее уже есть...
тем более "Невежество" это точно я
|
|
|
|
БРИГАДА
|
"Baby" - так называл меня человек, с которым была очень счастлива.
|
|
|
|
-LEXX-Новичок
Рейтинг: 3
[Заценки]
Right Here, Right Now...
|
Вроде давно взял ник у другого чела, понравился так и менять не хочется, везде его использую уже года 2-3
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
как появился мой ник - уже и не припомню, но уже лет 7-9 стабильно использую только его (в основном)
|
|
|
|
DAPLAYZ
|
мой ник - смесь из правильных для меня слов ..
|
|
|
|
Пойз
|
Сокращённо от Poison
Ежу понятно по чему именно Poison:)
А так в основном подписываюсь как De_Palm. Хрен его знает почему. Просто De_Bill мне перестало нравиться
|
|
|
|
|
Animone
|
Так рыбку звали уже не помню где только потом узнала что такой цветок на самом деле есть
|
|
|
|
PinK
|
а меня друзья просто Максимкой называют !вот типо кличка моя!
|
|
|
|
Василич
|
О-о-о!Я тоже хотел создать эту тему сегодня,чтоб рассказать про свой ник!Ну да ладно.
Так вот.Было мне лет 7,когда дядька английский в аэропорту (который на паспорт-контроле стоит),спроил как меня звать.Ну,я невнятно сказал что-тo,и ему послышалось не Egor,а Egohr Ну он чёто написал в бумажке-пропуске и мне дал.Я только потом заметил,что он вроде ошибся. Ну а через пару лет Инет появился.Я не стал мудрить над названиями и взял ошибочно написанное своё имя.Вот так я его и юзаю лет 6 уже,и никогда ни на каких форумах его не меняю (даже во время мобов )Вот как.
|
|
|
|
Android
|
Ну, про меня, я думаю, всем и так понятно, млин
|
|
|
|
Android
|
О-о-о!Я тоже хотел создать эту тему сегодня,чтоб рассказать про свой ник!Ну да ладно.
Так вот.Было мне лет 7,когда дядька английский в аэропорту (который на паспорт-контроле стоит),спроил как меня звать.Ну,я невнятно сказал что-тo,и ему послышалось не Egor,а Egohr Ну он чёто написал в бумажке-пропуске и мне дал.Я только потом заметил,что он вроде ошибся. Ну а через пару лет Инет появился.Я не стал мудрить над названиями и взял ошибочно написанное своё имя.Вот так я его и юзаю лет 6 уже,и никогда ни на каких форумах его не меняю (даже во время мобов )Вот как.
|
| Почему ж ошибочное? Если без h, то получается [Иго]
Хорошая история, аднака
|
|
|
|
|
Ганж
|
ну и как? где зелёные чёртики?
|
|
Кити от трави голюнов не бывает! ( у меня не было )
Только становится смешно от разных глупостей!
я уже давно завязал
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|