Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Лучшее фото The Prodigy (Просмотрено 8161 раз)
|
|
|
TXNY
|
Итак, всвязи с оживлением темы, ввожу голосование и объявляю некоторые правила, дабы отсечь лишние фотки, неудовлетворяющие сабжу:
1. фотки выкладывать в превью с отссылкой на полную фотку.
2. фото должно содержать минимум два участника группы (присутствие Лиама обязательно!).
3. фото недолжно содержать фотожопа! (помимо эффектов улучшения чёткости фотки).
4. пишите название к фотке (или я сам буду их придумывать).
5. желательно писать мини-рецензию к фотке - так интересней.
Ну я вас предупредил!
внимательно прочитайте прочитайте правила прежде чем писать сообщение.[/b]
Я надеюсь вы люди взрослые поэтому оскорблять и соррица между собой и разводить флуд вы не будете.
В общем, всё. На старт, внимание, начали! (:
--------------------------------------------
ЛУЧШИЕ ФОТКИ:Keith Flint - фронтмен группы The Prodigy.
На фотографии изображены новые, восставшие из небытия и по-прежнему актуальные The Prodigy. Они живые легенды, но они только в начале нового и без сомнения успешного и яркого пути.
|
|
вот одна из моих любимых фотографий. Эта фотка много значит для меня, т.к это фото с Московского концерта 2006, на котором я имел счастье присутствовать, здесь ребята у входа в Лужники. 2 года у меня простояла на рабочем столе
|
|
Очень весёлая фотография, радостные Чудеры стоят в самом начале пути.
|
|
мне нраяться когда они вместе
|
|
Вот эти парни:
долго на десктопе стояло :]
первая фота бррррутальна!
|
|
мне вот эти 2 фотки очень нравится))
|
|
Лучшие на мой взгдяд и мои любимые фото.
Особых комментов не буду оставлять - это группа в её самом лучшем состоянии и внешнем виде из всех, что когда-либо были - только недавно показавшие миру свои макушки из андеграундной "кучи" молодые английские парни, не обжалованные бескрайним вниманием таблоидов и прессы. 1994 год - в этом году Prodigy были как никогода именно Prodigy - жесткая некоммерческая музыка, мрачная, наполненная кучей фишек и индивидуальности 23-летнего Хаулетта, Робокопа и Бетховена в одном лице. Экспериенс был совокупностью рейв-музыки начала 90-х, Фэт - правильно выстроенная коммерческая пластинка, АОНО - изыскания в плане модных электронных звуков, ИМД - музыка для расколбаса. А реальные глубокие мысли, новаторство, прорыв, мрак и жесткость, ощущение андеграунда "в лицо" - это всё только в Music For The Jilted Generation.
|
|
А мои любимые вот эти
|
|
ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ ФОТО:
--------------------------------------------
Пример написания сообщения:Считаю эту фотку самой классной фоткой группы The Prodigy! Ибо она очень жизненная в музыке группы.
Название фотки: "Dark express of The Prodigy
Рецензия к фотке (по желанию): Лиэм jumper вне конкуренции, даст фору каждому и своей музыкой заставит каждого также скокать! Опираясь на Флинта, Лиэм сразу даёт понять, кто умножает его успех и энергию выступления - со своей мрачностью и загадочностью Флинт показывает насколько высоко направлен его энтузиазм по поддержанию группы! Макс. Тока он так может серьёзно орать в микрофон, сжав всю волю в кулак, его ор заставит каждого лишний раз ощущить мондраж по всему телу! Как говорится "голос исходит не от голосовых связок, а от души". Эта фраза целиком и полностью пренадлежит Реальному Максу!
В целом, фотка мрачная, загадочная и экспрессивная. Такое же творчество составляет весомая часть в музыке The Prodigy. Фотка олицетворяет такие треки как Gabba, Death Of The Prodigy Dancers (Live), Poison, Rhythm Of Life, Breathe, Firestarter, Serial Thrilla, Fuel My Fire, Spitfire, Medusa's Path, Thunder и Omen...
|
|
Благодарю за внимание! И какая по вашему самая классная фотка Продигов?
|
|
|
|
|
Лиса
|
Я люблю Все фото времен Жилтеда
|
|
|
|
Trim Silence
|
Лучшие на мой взгдяд и мои любимые фото.
Особых комментов не буду оставлять - это группа в её самом лучшем состоянии и внешнем виде из всех, что когда-либо были - только недавно показавшие миру свои макушки из андеграундной "кучи" молодые английские парни, не обжалованные бескрайним вниманием таблоидов и прессы. 1994 год - в этом году Prodigy были как никогода именно Prodigy - жесткая некоммерческая музыка, мрачная, наполненная кучей фишек и индивидуальности 23-летнего Хаулетта, Робокопа и Бетховена в одном лице. Экспериенс был совокупностью рейв-музыки начала 90-х, Фэт - правильно выстроенная коммерческая пластинка, АОНО - изыскания в плане модных электронных звуков, ИМД - музыка для расколбаса. А реальные глубокие мысли, новаторство, прорыв, мрак и жесткость, ощущение андеграунда "в лицо" - это всё только в Music For The Jilted Generation.
|
|
|
|
Скрим
|
мне вот эти 2 фотки очень нравится))
|
|
|
|
|
A][eL
|
Вот эти парни:
долго на десктопе стояло :]
первая фота бррррутальна!
|
|
|
|
Ghost
|
мне нраяться когда они вместе
|
|
|
|
LeStR
|
Лучшие на мой взгдяд и мои любимые фото. Особенно нравится, как группа выглядела в период 1994-1995 (в те годы я о них и узнал впервые)
|
|
меня всегда интересовало, а чо это за фигня у Лиама за ушами периода альбома mftjg?
|
|
|
|
AlefAntiY
|
Это чтобы очки на шее таскать, я щитаэ
|
|
|
|
Прокопыч
|
Очень весёлая фотография, радостные Чудеры стоят в самом начале пути.
|
|
|
|
|
British
|
вот одна из моих любимых фотографий. Эта фотка много значит для меня, т.к это фото с Московского концерта 2006, на котором я имел счастье присутствовать, здесь ребята у входа в Лужники. 2 года у меня простояла на рабочем столе
|
|
|
|
TXNY
|
Считаю эту фотку самой классной фоткой группы The Prodigy! Ибо она очень жизненная в музыке группы.
Название фотки: "Dark express of The Prodigy
Лиэм jumper вне конкуренции, даст фору каждому и своей музыкой заставит каждого также скокать! Опираясь на Флинта, Лиэм сразу даёт понять, кто умножает его успех и энергию выступления - со своей мрачностью и загадочностью Флинт показывает насколько высоко направлен его энтузиазм по поддержанию группы! Макс. Тока он так может серьёзно орать в микрофон, сжав всю волю в кулак, его ор заставит каждого лишний раз ощущить мондраж по всему телу! Как говорится "голос исходит не от голосовых связок, а от души". Эта фраза целиком и полностью пренадлежит Реальному Максу!
В целом, фотка мрачная, загадочная и экспрессивная. Такое же творчество составляет весомая часть в музыке The Prodigy. Фотка олицетворяет такие треки как Gabba, Death Of The Prodigy Dancers (Live), Poison, Rhythm Of Life, Breathe, Firestarter, Serial Thrilla, Fuel My Fire, Spitfire, Medusa's Path, Thunder и Omen...
Прошу всех ещё раз прочитать первое сообщение и последовать советам.
|
|
|
|
dig7er
|
Keith Flint - фронтмен группы The Prodigy.
На фотографии изображены новые, восставшие из небытия и по-прежнему актуальные The Prodigy. Они живые легенды, но они только в начале нового и без сомнения успешного и яркого пути.
|
|
|
|
TXNY
|
Благодарю всех активных, а также пассивных участников за столь активное выкладывание фоток.. Т_т
Чтож, многие, как и я, не хотят быть фигурой в чьей-то игре, поэтому, во благо всем, я попрошу своих людей в чёрном ослепить вас вспышкой на 10 недель! 8) ХПЫЩ! ..
Хоба! 8D А конкурс то закончился! А вы не знали? Лучшие фотки заняли свои призовые места.
Далее можете в свободной форме выкладывать фотки...
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|