Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Самый 'попсовый' трек The Prodigy (Просмотрено 6045 раз)
|
|
|
PRDTR
|
|
Самый 'попсовый' трек The Prodigy
# 27 июня 2009, 16:27:03
|
Процитировать
|
Мысль о создании этой темы мне пришла в голову после прослушивания трека Wild West. Насколько известно, у каждого фаната есть свои критерии *попсовости* трека, то, по чему можно сказать: "Да, вот эта вещь срывает крышу! Это жесть!" или же: "Ха! Да это школьницам на дискотеках включать надо!". Хотелось бы услышать мнение форумчан насчет тех треков, которые они считают попсовыми, ну и в отдельности о Wild West
P.S Прошу прощение если чето не так спросил или написал... еще *зеленый* в этом деле
|
|
|
|
Лиса
|
х3. у продидже нет попсовых треков
|
|
|
|
alexx
|
No Good
p.s. его даже Европаplus крутит
|
|
|
|
RamZes
|
Думаю Girls из-за вокала, хотя сама мелодия отличная.
|
|
|
|
Лиса
|
да мне хоть бриз на 102.5
тут речь, как я поняла, идет о треках попсовых, а не о том, крутят ли их и на каких радио
в 90-ых продидже считались поп-группой, это значит не музыка в стиле поп, а популярная...
правильнее было бы тему назвать: самый популярный трек продигуу.
|
|
|
|
PRDTR
|
Популярность - вещь другая наскольно я понимаю. Думаю многие согласятся, что самым популярным треком был и остается Smack My Bitch Up
|
|
|
|
Juno
|
омен, та ещё попсятина
|
|
|
|
Invaders Must Die
|
Hotride, No Good
|
|
|
|
alexx
|
да мне хоть бриз на 102.5
тут речь, как я поняла, идет о треках попсовых, а не о том, крутят ли их и на каких радио
в 90-ых продидже считались поп-группой, это значит не музыка в стиле поп, а популярная...
правильнее было бы тему назвать: самый популярный трек продигуу.
|
|
И крутят, и я тоже считаю свои критерии *попсовости* трека, то, по чему можно сказать: "Да, вот эта вещь срывает крышу! Это жесть!" или же: "Ха! Да это школьницам на дискотеках включать надо!" |
|
Сейчас играет: Groove Armada - Go (Original Mix)
|
|
|
|
Alex Ant
|
Попсовых треков у продигов нет и не будет
Wild West - охрененная вещь
|
|
|
|
|
PRDTR
|
Вот насчет трека Omen: почему в альбоме Лайам не оставил сингловый 3:14 (Edit),а изменил бит и сделал другую, более *легкую* версию 3:36?
|
|
|
|
Third Kiss
|
omen и imd однозначно
|
|
|
|
Igor X
|
Самый попсовый трэк-варриор дэнс. единственый,который слушают все попсовики...и мне интересно омен,по вашему мнению,попса лишь потому что на песню похож? или есть другие причины?
|
|
|
|
Mezzanine
|
Ну в данном случае разговор о попсе как стиле не может быть так как продиджи в нем не работают, а значит речь заходит о попсовосте подачи трека, а в этом конечно выигрывает Фаерстартер, потому что достаточно посмотреть список композиторов в треках жира и вы увидете что над фаерстартом кипешило куча народу
|
|
|
|
Helene
|
Омен.
чувствуется попсовость, даже не могу обьяснить почему. Вокал, биты - наверное, в этом причина
|
|
|
|
Saluton
|
что, Experience - совсем-совсем не попса? По-моему, пол-альбома практически - хоть щас на попсовую дискотеку. Wind It Up, Out of Space, Ruff in the Jungle Bizness.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|