Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Разочарования 2009 года (Просмотрено 900 раз)
|
|
|
Crypto
|
чьи альбомы разочаровали вас 2009 году? лично меня убил скутер андер де радар
|
|
|
|
Рыжая
|
А мне больше всего обидно за то, что я так и не съездила на концерт PRODIGY в Минске!!!!Ужас...Сколько ж мне их ещё ждать???
|
|
|
|
Igor X
|
Разочаровал новый альбом мэнсона,долго его ждал,а получился очень слабым, если сравнивать с предыдущими работами. Надеюсь следующий будет рвать. Одно у них не отнять-вокал,это всегда на уровне,а вот такой жесткой музыки,которой я всегда восхищался ,здесь не обнаружилось.((
|
|
|
|
|
Juno
|
есть один альбом, одной любимой группы, вышедшей в 09 году, я очень разочарован им. Самое обидное что был материал, и техническая способность выпустить отличный релиз, неуступающий некоторым прошлым работам, но "етот" альбом - это пи*здец просто.
Но верю *вру сам себе* что след раз будет лучше...
|
|
|
|
DJ ZX
|
разачорован общим уровнем грамотности и таки да - альбомом скутера
|
|
|
|
Alex Ant
|
Разочарован распадом Oasis... Великолепнейшая группа была((( Теперь буду ждать сольники ГалаХеров)))
|
|
|
|
British
|
Мескалином, организацией московского лайва, уходом Феникса
|
|
|
|
Trim Silence
|
1. Говноремиксовое наполнение синглов Warrior's Dance и Take Me To The Hospital
2. Невыход сингла Thunder
3. Invaders EP (кроме первого трека)
4. Таки да, распад Оasis. Именно это событие меня очень огорчило
5. Уход Пола Кодиша из Pendulum. Такого техничного и харизматичного барабанщика просрали - концерты от этого много потеряют
6. Общая тенденция форумчан к тому что им нахрен становятся не нужны профильные разделы форума, нарастает всё больше галимого пустого флуда (и от меня в том числе - мы вместе деградируем )
7. К тому что никто не удосужился организовать нормальный видео/аудио тейпинг концертов Prodigy в странах СНГ в туре 2009 года
8. То что на фоне помпезной болтовни нашего президента общее положение дел в стране (особенно в социальной сфере) весьма неважнецкое
9. В себе сильно разочаровываюсь
|
|
|
|
Champion
|
Слабые ремиксы на синглах The Prodigy!
|
|
|
|
|
Svetaimpurb
|
Не могу сейчас принять участие в дискуссии - очень занят. Буду свободен - обязательно напишу что я думаю.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|